Главная /  Форум / СемьЯ / А он еще не готов иметь детей

А он еще не готов иметь детей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5

#
X
29.09.2010 03:43
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) ,
вы супер-женщина...
у меня была похожая ситуация... только мы жили в гражданском браке, и у него был ребенок от первого брака.... я забеременела, собирались жениться, потом потеряла ребенка... он тут же отложил свадьбу. После регресса была серьезная операция, и тоже врачи подталкивали что надо рожать.... в итоге мы разъехались, но попытались "встречаться"... все это затянулось еще на 1.5 года.... в последнее время начались те же разговоры о том, что от своих хлбби он никогда не откажется, ночью к ребенку он вставать не будет, и ребенок от первого брака будет всегда ездить с нами в отпуск и ночевать всегда, когда захочется. И я тоже представила себя... как бы в семье, но одна, с грудным ребенком, он вечно то на тренировках, то в походах и т.д. и т.п....
жалею сейчас только о том, что столько времени потратила... здоровья то больше не становится
так что совет автору - не тратьте с ним время... потому что даже если вы родите, то в ответ получите "ты хотела - получи и распишись!" а ведь хочется, чтобы твоего ребеночка хотели, любили и проводили с ним время!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2010 03:44
Гость (89.204.*.*)
пост перед моим не мой ))) странно, что ай пи совпал!

#
X
29.09.2010 09:38
Гость (109.194.*.*)
А у моей подруги наоборот,детей хочет(ей всего 23 она считает себя уже старой) и эта тоже но блин он такая сволочь вообще скотина последняя просто!!!!И блин я ей говорю кучу доводов и все такое а она все равно блин завтра идет к гинекологу.

#
X
12.10.2010 12:39
Гость (85.15.*.*)
Мужу 26,мне 24. Вместе уже 3 года. Он тоже не хочет детей. Как не разговаривала с ним,находит кучу причин. А у меня возраст...Вот не знаю,как его убедить,что дети - это прекрасно!!!

#
X
12.10.2010 17:44
Гость (89.250.*.*)
Держите меня семеро, возраст у неё!
Деточка, 24 - это только начало, у вас ещё все впереди.

#
X
12.10.2010 21:39
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +8
Мой вот тоже часто роняет фразы "не готов", "еще рано", "еще успеем", НО: он же не предохраняется, успокаивает, когда месяц моих надежд завершается неудачей. Т.е. вывод - если человек действительно Вас любит, то как бы не боялся или не хотел (мужики хотят, когда ребенок уже бегать начинает) детей, то пойдет на уступки и согласие.

И что-что говорят "успеете в 40". А кто сказал, что успеете? Знаете сколько проблем у девушек и у молодых людей, препятствующих им создать полноценную семью? Надо действовать, пока есть время что-то исправить, если оно пойдет не так. И если этот МЧ не хочет идти с вами вместе, то ищите другого МЧ. Потому что, действительно, помимо ребенка очень хочется быть всегда любимой и желанно Женщиной.

#
X
13.10.2010 00:33
Гость (83.149.*.*)
мужчины бывают и в 45 не готовы... и что ждать?! Предлагаю выбор! пусть выбирают...
мне 27 ему 22. Сказала что хочу малыша. Ответил не готов! на что я предложила ему выбор... либо свобода (телки , гулянки и т д - все что желает молодой мужчина) либо ответственность ( любовь семья дети) Было это без давления, слез, шантажа. Простой такой человеческий разговор. и простой такой выбор.
Думал.взвешивал. выбрал.
Творим ляльку.
разные мжчины и иногда (как у меня))) встрчаются не по годам взрослые)))
люблю своего мужчину. и всем желаю любви и детей.

#
X
13.10.2010 09:47
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , ну я не считаю себя "деточкой". А просто размышляю о том,что после 25 намного сложнее заберемень и роды тяжелее проходят. ребенку ведь ещё и высшее образование надо дать. А судя по нашим ценам и пенсии,в преклонном возрасте я этого сделать ну никак не смогу.
Тюша72, мы тоже особо не предохраняемся. У нас прерванный. То,что любит и я та,с которой он хочет прожить до старости,я уверена. Проблема в том,что он боится материальной стороны. Он считает,что на ребенка нужно кучу денег и он типа не потянет (хотя материально ттт живем нормально). Я не знаю как его в этом переубедить?! Типа ребенка он хочет завести тогда,когда будет уверен в том,что он его сможет обеспечить всем,чтобы у него было всё самое лучшее и он мог ему позволить многое купить. Вот это его основная отмазка.
Гость ( 83.149.*.* ) , вы молодец!!!! я вот тоже через годик,если ничего не изменится,так и скажу. И пусть выбирает!!!

#
X
13.10.2010 09:49
Гость (85.15.*.*)
Как кстати здесь в какой-то темке прочитала: если бы я ждала пока мой муж будет готов,то у меня бы до сих пор не было двух прекрасных дочерей,одна из которых в этом году в первый класс пошла.

#
X
13.10.2010 11:49
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +8
Автор, ППА - народный метод предохранения. С чего детям взяться, когда сперма внутрь не попадает? Материально всегда кажется мало. Всегда хочется больше всего и как можно подороже, качественней, всегда хочется жить для себя, все время кажется "рано еще". А, посмотрев правде в глаза, есть два решения "хочу и буду" или "не хочу и не буду".
Переубедить? Показать живой пример семьи с детьми, которые начинали практически с нуля. У меня такой, к счастью, есть. Моему брату 27. Четверо детей. Машина, квартира, работа, дружная семья. Все, что только надо для счастья. А начинали с чего? Залет в 17 лет, быстрая свадьба, оба студенты, перебежки по съемным квартирам. И ничего, выбрались, выкарабкались. Было бы желание.
Но, повторяюсь, решение только ваше

#
X
14.10.2010 14:50
Гость (85.15.*.*)
Тюша72, спасибо
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
tanyuchka,
муля38,
Guta,
olga8901,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Yuliya00,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
iren13,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Elenbl4,
melanie,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
mamulik,
DARI_EL,
izosimovaT,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
premydr,
Настёна94,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия