Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Бабье лето на носу, развлекает детвору! под ногами листики шуршат малышей зовут гулять! Ноябрята-дек

Бабье лето на носу, развлекает детвору! под ногами листики шуршат малышей зовут гулять! Ноябрята-дек

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
14.09.2010 19:21
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +11
Девочки, спасибо за поздравление))))))))))))))))))))))))))
Мы опять заболели, 2-й раз Орви, что самое обидное, что нигде не бываем, кроме улицы, одеваю тепло, и буквально 2 недели назад болели орви с ослож. ларинготрахеитом. ппц... сейчас идем на поправку. температуры уже нет, голос еще сиплый. Читаю, что у некоторых детки пытаются ходить самостоятельно, молодцы малыши. Наш - барин, ленивый жутко. Сам даже садиться не хочет, не то что у опоры стоять, ползать тоже ему в облом. Ну, всему свое время, главное-здоровье))))))))):
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 19:44
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +10
akapulka, с первыми шажочками вас! Незабываемое время)
А мы не ходим в бассейн..)

#
X
14.09.2010 19:50
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +14
Девочки, простите, что не по теме, вдруг кому-нибудь пригодится:
Няня на дому набирает детишек с 1,5-2лет. Живет на Пермякова,74
она не в курсе этой рекламы
детишки,которые были, ушли в сад и пока никого нет, советует мама одного из них.
Добрая, внимательная с педагогическим образованием и огромным стажем
за порядочность могу поручиться. Сама я обитаю в ровесниках Март-Апрель2010 с вопросами обращайтесь
просто по себе знаю как трудно найти хорошую няню
ее тел.890687373одинадцать

#
X
14.09.2010 20:08
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +72
девочки никто не закупался колготами ВОГ? подружка первый раз заказала не поймет как оплачивать, у кого есть реквизиты орга?

#
X
14.09.2010 20:42
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +70
akapulka, коллега по почкам..я на днях там же была...слава Богу обошлось, благо все таблетки дома есть.

#
X
14.09.2010 21:25
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +26
Консультант
julia2010, прикольно научили!
у нас папаня научил здороваться сына по-мужицки! за руку! подает ему руку, говорит привет, а сынище тоже руку подает!
lileo, так и не позвонила консультантам???
Tan4ik, фотай давай, прикольно было бы посмотреть!
Телепузик, я-мама, akapulka, с первыми шагами! нам еще нескоро такое предстоит!
про порошок а мы вот все мыльной стружкой стираем я как то и не задумывалась, что лите то уже выросло!!! а нам нравится, и отстирывает, и пахнет хорошо, и экологично и дешево!

akapulka, не расстраивайся! рассказываю! хотя мы пока и не ходим в бассейн! день любой с пн по пт, стоит 75р, точно где нах-ся не знаю пока, с собой все купательное плюс маме справку от гинекологу плюс махзок и справку от дерматолога! вот! в контакте вроде тема была про басик, там и телефон был, сама сег загляну уточню!
выздоравливай!
Телепузик, про супер самостоятельных детей тоже слышала но для нас это тоже невидаль!

наши приключения недавно мое счастье улетело с дивана! на голый пол! ревел сильно! сегодня обнаружили большой и мягкий шишак справа на голове - срочно поехали к неврологу, там нас направили к нейрохирургу, сделали томографию - перелом костей черепа, скрытый
как же это страшно!
но потом сказали, что трещина небольшая, предложили госпитализацию но мы отказались... внешне ребенок такой как и обычно... кровоизлияния в мозг слава богу нет! кучу таблеток выписали...

#
X
14.09.2010 22:14
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
УлицаСолнца, епрст! кошмар! Мы тож летали регулярно, но все ттт!
А мы сегодня были у врача. Утром сдавали анализы кровь из вены. Я так мандражировала, но оказалось, что я боюсь и переживаю гораздо сильнее чем Любаша. Медсестры сказали, что золотой ребенок и что бы все дети были такими. Мы не то чтобы не плакали, мы даже не шевелились. А потом поехали и к нашему педиатру взвешались и померялись. Мы выросли аж но на 3 см за 2,5 месяца и весим мы теперь аж но 8 кило! Вот. Так что нас теперь пока на анализы не разберут не отстанут.
Мы научились уже залазить на диван и слазить с него правильно. Кормим куклу кашей и чмокаем при этом, укачиваем куклу и говорим бай бай. Пытаемся сами кушать ложкой и не попадаем в рот. А еще мы показываем как целуем папу. Громко делает чмок и лыбится!
Я сейчас все чаще смотрю на ее и любуюсь. Она такая потешная! вырастет скоро и уже не будет такой.
Смотрю что в табличке так мало указано детских садов. А остальные что дома сидеть собираются? Или решили погодить?

Для таблички в 9 месяце мы были весом 7500 и ростом 69 см.

#
X
14.09.2010 22:15
у нас тоже бухаеца со всей дури.. бедный Левушка, лечи давай малышулю!!! Здоровьичка (как говорит малахов , тот что народный очумелец) и скорейшего выздоровления..

а у сестры моей близкой подруги вчера умер ляль, она на 8 мес была, ночью стало плохо, покесарили, а ребенок все равно умер вот это действительно страшно, завтра хоронить малыша будут, конечно же без мамочки у нее нет сил, мне вчера самой плохо было, очень это грустно и горе, просто огромное человеческое горе..

#
X
14.09.2010 22:53
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +22
Телепузик, я-мама, akapulkaс первыми шажочками. Это такое счастье!
akapulka не обижайся, но про бассейн я рассказываю на каждой странице. Надоело писать одно и тоже. В контакте все ясно и четко написано. Телефон указан.
Мы тоже сильно самостоятельные. На улице не берет мою руку, но не учитывает что сейчас она как мишка в комбезе. Уже несколько раз падали моськой вниз. Если не в песочек то плачем, а если в песочек радуемся что успели покушать песочек )))).
Kelp, да, это самое страшное горе. У меня одноклассница так же похоронила своего малыша, причем ходили вместе беременные. Я через месяц родила. Так я решилась позвонить ей только года через два, все как-то неловко было. Она сама родила только через семь лет и уже от другого мужа, с эти после трагедии развелись почему.

#
X
14.09.2010 23:38
Гость (77.242.*.*)
Всем доброго ночера!
УлицаСолнца, ничего себе, давайте лечитесь, и чтобы безо всяких последствий, теперь зато наверное научится бояться высоты, моя прелесть тоже летала со всего размаха и с кровати и так просто от дивана руки отпускала и падала, но без таких страшных последсвтий, а потом стала предупреждать что слезть с нашей кровати хочет. Зовет "мам", а с дивана я ее научила попой вперед слазить, так она осторожно так корячится и потешно неуклюже получается.
Телепузик, я-мама, akapulka детки
Телепузик, мы тоже не относимся к самостоятельным детям, мы можем только минут двадцать сами посидеть поиграть, а так все больше со мной играет или за мной по квартире ползает.
это я kodium. что-то пароль не вышел и письмо с регистрацией в почте почему-то нет

#
X
15.09.2010 00:18
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5818
Показать на карте
Добрый вечер, девочки! Читаю-почитываю вас, а написать лень.
У нас соседка VikaVo уехали, так вообще так скучно стало.
УлицаСолнца, а нас сосед тоже научил за руку здороваться! Гомеопатию вам гомеопат выписывает или сами подбираете? Мы 1,5 месяца назад немного засопливили. Гомеопат сказала оциллококцинум 3 раза в день и спрей гомеопатический. Быстро вылечились.
Пусть Левушка выздоравливает. Мы падали в 6 месяцев где-то на линолиум. Ребенок спал, а я только к двери отошла открыть племяннику. Но вроде без последствий и шишек. В этот раз были в деревне, я его усыпила и пошла мыться, слышу вроде ревет, подойду к двери уже не слышно, думаю послышалось, отойду - опять рев. Прибегаю, а он стоит посреди дивана и орет. Может уже понял, что упасть можно.
Kelp, когда умирает ляля - это страшно. У меня у коллеги на 37 недели резус-конфликт, ляля в тяжелом состоянии в реанимации. То лучше, то хуже. Молюсь за них. Ангелы на земле нужны.
У нас самостоятельности никакой. Если только у кого-нить на руках. Или чтобы мама совсем рядом была. Ну или пошариться там, куда совсем не пускают! Туалет например. Визжит - туда надо. К розетке у дивана лезть тоже любимое дело. Слово нельзя вызывает истерический смех. И по телеку со всей дури тоже постучать надо.
С едой та же беда. Ничего не хотим. Так иногда, если что-то сильно заинтересовало, то только успевай засовывай пюрешку. Зато любим откусывать все. Накусаем полный рот кусков. Жуем, давимся, опять жуем. Заберешь - орет. А кашу мы выплевываем. Зато с титей все отлично.

#
X
15.09.2010 00:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +10
УлицаСолнца, блииин, мы тоже уже много раз падали. Правда шишек я не видела, но все равно... Ни разу к врачу не ездили, все думаю, что какой ребенок не падает, все "летают". А сейчас задумалась, может тоже съездить для проверки на томографию??...

ulix, молодцы какие!!(ттт) А мы как увидим врача (=любого незнакомого чужого человека), сразу крики, плач, рев такой, что хочется уши заткнуть)) Интересно, до какого возраста так будет бояться. Ведь и мама рядом, а ей все равно, пока от нее не отойдут, будет орать. И ведь не пугал вроде никто..

Телепузик, с шажочками вас!)

#
X
15.09.2010 00:33
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +16
Доброй ночи!
Kelp, ....... надо же такие страсти на ночь((((((((((((((( жутко прям. Подруге сил и желания жить

УлицаСолнца, ого себе... Поправляйтесь скорее и чтоб не было никаких последствий!
Кошк@, выздоравливайте скорее!
Телепузик, akapulka, поздравляем с первыми шажками!
ulix, kodium, вот молодцы! А мы с дивана и кровати вниз головой все пытаемся слазить
Дося, Kelp, как ваши соплюхи??? Досик, А папе нашему точно всыпать надо, чтоб девчонок не заражал и сам не болел!
Оладушка, ох как я тебя понимаю...... Про иммунологов напишу, как сходим, а пока только гомеопатов посетили.

Девочки, отчитываюсь! Мы сегодня были у гомеопата (Костенко Галина Ивановна)
Все долго и подробно расспрашивала, начиная с беременности, потом роды, потом все о детях, питании, сне,.... и т.п., о том как болезни протекают, про темперамент. В общем много чего. Врач в целом оставила у меня приятное впечатление, прописала несколько препаратов для повышения иммунитета. Будем отслеживать результат. Надеюсь, все у нас получится!

#
X
15.09.2010 09:36
Девочки, привет!УлицаСолнца, хорошо, что сообразили в больничку съездить. Все будет хорошо, давайте лечитесь и не падайте больше.
маська, а я с Костенко и вообще с гомеопатами по моему завязала. Ходили мы к ней с 5 месяцев по поводу нарушения сна. Два раза корректировала лечения. Результата я не увидела. Гранулы убрала, на прием в августе не пошла.

#
X
15.09.2010 11:36
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +7
маська, а в какую больницу к гомеопату?
чо т я блин тож гомеопатии не доверяю... то ли к травникам уже идти? сейчас вот запичкала ее гриппфероном/вифероном (это ж гомеопатия), а у нас сегодня все по новой - темпер, сопли вчера тока курс антибиотиков закончили... ну врачиха грит 2 зуба лезет, но один фиг ребенок болеет, горло красное... третью неделю уже не мытая епрст, вчера погуляли первый день после болезни, искупать не успела, может и к лучшему, а то еще больше бы осложнилось... опять пичкаю - тантум верде, проторгол...
ладно понесло меня тут с проблемами своими...
Kelp, соболезнования сестре подруги... у меня тоже между детками был регресс, правда в 3 мес., но все равно тяжело... пришла на узи, а мне грят сердечко не бьется... так вот родила через 2 года и счастлива, главное не отчаиваться!!!! время лечит, лишь бы там осложнений не было...

#
X
15.09.2010 12:09
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5818
Показать на карте
Оладушка, гриппферон/виферон - это не гомеопатия. А иммуномоделирующие. Вот травы ближе к гомеопатии.
Основной принцип гомеопатии - "подобное лечится подобным" (Принцип подобия), т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Например, укус пчелы вызывает отеки и острую задержку мочи, а гомеопатический апис (препарат, приготовленный из пчелы) используется при лечении этих симптомов, какой бы причиной они ни были вызваны.
Именно поэтому сначала после приемов гомеопатии может появиться ухудшение состояния, а потом уже улучшение. Она не воздействует на вредоносные бактерии и вирусы, а активизирует собственные защитные силы организма. Гомеопатическое средство подбирается индивидуально по типу человека. Подбор лекарства может происходить очень долго, быстрым такое лечение не назвать.

#
X
15.09.2010 13:30
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +35
Всем привет!!!!
ох, у кого-то уже первые шажочки
Телепузик
А много у нас карапузов под названием "ни минуты покоя"?

наш в этой банде. покой нам только снится... ничего делать не успеваю.
УлицаСолнца, даже не знала что упасть с дивана можно с такими последствиями.
Kelp, вот это очень страшно. бедненькая, не представляю ее состояние ((
про клуб: А у нас кто-нибудь есть кто вступил в клуб "детки" ?

#
X
15.09.2010 15:18
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +16
jana, а почему расстройство сна не лечили у невролога??? Обычно глицин и пустырник назначают и усё!
Ой, не знаю я что с детками делать лишь бы не заражались и не болели. Уже согласна танец ритуальный станцевать . Надеюсь нам поможет.
Оладушка, а я всю беременность на гомеопатии сидела, сейчас мазь траумель очень помагает при воспалении груди. А ходили возле Киномакса в Медицинский центр АСКО-САНА
Выздоравливайте скорее!

#
X
15.09.2010 15:42
маська,а никто нас туда не посылал. Были у невролога в месяц, все в норме. Следующий раз в год. Педиатру жаловалась, она только плечами пожала. Поговорив с разными людьми, пошла к Костенко.

#
X
15.09.2010 16:49
малыша похоронили сегодня!

маська, наши сопли сидят в носу в Геошином и уходить пока неочень то желают, причем их то больше то меньше, была педиатор антибиков не назначила, сказала, что нормальное течение соплей 10-14 дней и в антибиотиковом лечении мы не нуждаемся, сказала продолжать пить синупрет и деринат, горло не красное, хрипов нет! ура!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
aricha,
ikea72,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
holter,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Bourjois,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
Отецсынаидочки,
Joker.ru,
O-ple,
mamaDobrushi,
Ёжик,
nmayorova,
Tasha@...@,
22vediba,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
Nata@821402,
КрИвЕтКа,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Lenchik_440,
Milaya1402,
oksananiheima,
Полина7214,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
yulliana700,
G.BULATOVA,
DashkaMamashka,
SE-VA,
Наташечка-79,
@Наталья@,
Lyudmila140273,
Rocher,
1l4l02,
janny0106,
Nat@lya,
Радость,
Veta-lika,
luda7280,
RetroA,
72ru,
Ю_Lena,
333333,
Мари70,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
мама_лена,
Настя0727,
мамаАлёна,
Nanichka-,
Манюня@,
ТанИчкА,
natalia1402,
Клара@2400,
Konstantin1980,
Валерия85,
Пола,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Лайонин,
Костик,
bajba,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
ЛатышенкоА,
Юля140,
Olya90@29,
Valusha140249,
Ptaxa,
дисон,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Ляля-85,
larisa.ru,
Нежинка,
Dashulya,
Аксент,
хомяк,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Sharapovanadya,
mep72,
Bonis,
LVN,
Creator,
OKSIK_1402,
Katrine,
Tatyana1402,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 281
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия