маська
Ой, не знаю я что с детками делать лишь бы не заражались и не болели. Уже согласна танец ритуальный станцевать
Nat
lileo, сразу вам скажу, что в вашем возрасте ОДНОЗНАЧНО рано отлучать! до полутора лет у детей существует потребность в сосании и если её не удовлетворять, то могут возникнуть проблемы неврологического и психологического характера. Ибо детей сосание успокаивает, они по другому просто не могут уснуть, успокоиться, некоторым сосание помогает справиться с болью (животик, зубы и прочее). Ваши частые сосания ночью обусловлены тем, что вы днём очень редко прикладываетесь. Попробуйте чаще предлагать ребёнку грудь днём и тем самым удовлетворяя эту потребность ребёнок может перестать ночью так часто требовать грудь. К тому же не факт, что после отлучения малыш перестанет просыпаться ночью, а вот успокаивать придётся уже как то иначеГрудь в вашем возрасте уже и не должна набухать и наполняться так как в первые месяцы, т.к. лактация установилась уже давно и молоко вырабатывается теперь только во время сосания груди, в этом плане ошибочно ждать, когда молоко в груди "накопиться". Почитайте статьи, которые я дала по ссылкам с сообщении адресованном гостю о ночным кормлениях, для вас они тоже будут полезны.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия