учитывая, что это все праздничные каникулы с мегаобжорством так я оооочень рада
даже доктор нас похвалила
а она вон чего удумала
это тоже мне доктор сказала, трубочкой нас послушала, сказала что все хорошо, послушные мы
отправила на узи шм и узи контроль веса плода... кто нить делал такое узи? я ей пожаловалась, что мне кажется, что у меня пуз маленький, хотя по вдм он соответствует сроку... может из за моих фантазий и отправила?
поэтому ни узи шм мне не сделали, несмотря на то, что Н.С. в направлении указывала... ни вес ни указан, ни срок, ни пдр
я сама спросила про пдр, мне сказали, а в заключении ни слова... Н.С. сказала мне к ним съездить, чтоб они дописали, а мне все как то не по пути
я вообще, если честно недовольна тем узи осталась, вот и порадовалась что мне фортануло попасть в пцд
а толку никакого
теперь вот сижу мозг себе выгрызаю а все ли он нормально посмотрел? не будет ли мне каких либо сюрпризов?
в общем, появилась мысль на 3 скрин к своему любимому Сафарову идти
при чём вдоль всего живота болит, но больше под рёбрами... Ума не приложу что это, но надеюсь на недовольные кишки, которые мы с малышом передавили.
хочу вас позвать с собой в закупку обуви, мне очень нра качество, а цена так ваще песня
вот такие туфли сын выбрал Ссылка , может кому нить из вас еще понравится, чтоб рядок собрать
что в ашане скидки -50% на детскую одежду, на трикотаж в частности
на малышей правда меня не впечатлил ни ассортимент, ни качество... ну может я просто такая вредная, что очень много для меня значат швы и обработка... а вот на нашего годовасика я набрала одежки
взяла 6 вещей и отдала 545 рублей
у меня Макс ест только их каши, раньше я покупала их на случай, если вдруг проспала/не хочу на завтрак сама кашу, т.к. в основном они напару с малявкой ели сваренные каши, а сейчас малой у нас на жесткой безмолочной диете
поэтому Макс каши на завтрак ест один
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия