Главная /  Форум / СемьЯ / Муж живет со мной только ради сына!

Муж живет со мной только ради сына!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
14.09.2010 10:29
Гость (193.104.*.*)
Девочки правы, выгоняйте его, и увидете как он забегает около вас.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 10:33
Гость (193.104.*.*)
Он вас унижает, обижает-это ПОРЯДОЧНО. Не надо его жалеть, сильно подозреваю, что никуда он не уйдет, только на словах смелый. Гоните в шею его!!!!!!!!!

#
X
14.09.2010 10:35
Гость (188.186.*.*)
квартиру сдать можно, на эти деньги жить. муж автора охамел в конец)) я тоже хотела бы быть на его месте, все по полачкам разложено еще и вые...ся, при этом меня любить будут и бояться потерять. абсурд. зачем Вам чеовек которому вы не нужны. найдите силы в себе. переживете легче станет.
есть у меня подруга.исключительный человек, крсавица, умница, очень добрая и отзывчивая по отношению ко всем людям а не только к друзьям. ее муж бросил с 5 мес. сыном на руках. загулял.онаему все покупала на свои деньги, себе сапоги три года купить не могла. жила в квартире его отца (муж ушел), совместно со свекром. денег муж не давал, алименты не платил. ее гнобил. потом совмесно со свеком начали ее выелять через суд. в тюмени у нее никого не было. колько слез она пролила мама мия! уехала в область, к родителям. потом нашла так причем быстро мужика. он вахтами работает на севере. хлебная карточка у нее. увез вкоттедж свой ее, ребенка ее в сад устроил, ее на работу, машину купил, детей хочет. вот за все ее страдания ей награда!не бойтесь.потом вздохнетес облегчением

#
X
14.09.2010 10:57
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +113
Автор смешно правда!!!! Держите его около себя этой квартирой, машиной. Делаете вид. что желеете его - лишь бы рядом был. А он ноги о вас вытирает.

Он то порядочно поступает??? Он то рядом с вами не из-за квартиры и машины??? Любит вас и сына??? Смешно ей богу. Не оправдывайте себя и не уговаривайте, что он без вас не сможет. Вел бы себя иначе. Себя нужно любить и сына. А его гнать.

Может после этого увидите, что нужны ему. Только вот вы ли?

#
X
14.09.2010 10:58
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +2
SV
Гость ( 188.186.*.* )
Баггира, дело в том, что его работа зависит очень от машины - нужна она ему, постоянно в разъездах. И это будет подло забрать машину, да и мне от этого не лучше, у меня просто денег не будет ее содержать, заправлять. А насчет квартиры такая же петрушка - он не местный, жить негде.В свое время переехал ради меня с севера. Снимать - не такая большая ЗП у него, чтоб себе нам и за квартиру платить. Выгоню - опять же непорядочно с моей стороны.

о нем вы думаете , а он о Вас подумал????? вы непорядочная , а он порядочный??? в чем что-то я не увидела из вашего рассказа ??? переборите себя , вы у себя одна и у ребенка тоже!!!!!! под зад ногой его, он думает что хорошо устроился и машина и квартира и куда хочу туда хожу жена дома сидит , все чистенько, я накормлен, обстиран............... А живет ради сына , это предлог, а то вдруг выгоните , а так ребенка хоть пожалеете..

#
X
14.09.2010 11:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
Баггира, дело в том, что его работа зависит очень от машины - нужна она ему, постоянно в разъездах. И это будет подло забрать машину, да и мне от этого не лучше, у меня просто денег не будет ее содержать, заправлять. А насчет квартиры такая же петрушка - он не местный, жить негде.В свое время переехал ради меня с севера. Снимать - не такая большая ЗП у него, чтоб себе нам и за квартиру платить. Выгоню - опять же непорядочно с моей стороны.

Вы меня пугаете... Вы определитесь со своими целями, что лично ВАМ нужно, а его проблемы к вам отношения не имеют, они ТОЛЬКО ЕГО, он, насколько я поняла, вашими проблемами не занимается

#
X
14.09.2010 11:34
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Да уж женщины!! Даже самые сильные и умные в какой то момент становятся совершенно неприспособленными к жизни!!
Но в любом случае автор держитесь!!

Что бы сделала я в такой ситуации - сначала жесткий и серьезный разговор: спокойно без претензий, у нас с сыном есть квартира и машина, а еще бабушка. Ты уходишь, просто уходишь, куда-как - решаешь сам.
Мы с сыном остаемся или здесь в этой квартире, бабушка сидит с ребенком, мама работает и всех кормит + алименты на ребенка... Или живем вместе с мамой, одну квартиру сдаем + алименты, продержимся!!
Если тебя это не устраивает, находим компромис для совместной спокойной жизни

Если у вас сохранились чуства к человеку, а у него снесло башню на фоне рождения ребенка и вашего декрета, то может помочь. Только не пугать, а именно для себя решить, что вы готовы это сделать!!
И никаких уходов к маме, есть у меня пример перед глазами, ушла от такого прихлебателя к маме с дитем, уже полтора года живет у нее, а он один в квартире, на машине гоняет, раньше хоть денюжку подкидывал, а теперь и этого не дает...
Ладно хоть решилась квартиру сдать!!

И чуточку любви к себе - погуляйте, развейтесь, клуб, спортзал, в конце концов встречи вместе с ребятенком
На нем свет клином не сошелся, нечего ему ужины обеды разготавливать!! Говорят в народе, чем меньше женщину(мужчину) мы любим, тем больше нравимся мы ей!!

#
X
14.09.2010 14:14
Гость (91.211.*.*)
Автор, муж Ваш -говно! Говно, которое притворялось и на время было хорошим, т.к. преследовало свои цели: жениться на красивой, порядочной и обеспеченной девушке. Не верю я в его любовь! Такие не способны на любовь, а только на расчет. Делайте так, как посоветовали Вам форумчанки, выставьте его за дверь,заберите машину, пусть лучше стоит, чем это говно им пользуется. И не жалейте его. Сомневаюсь, что он просто так уйдет, начнет капать Вам на мозги, на жалость...Но, автор,он уже такое сложившееся говно, которое не изменится. Я всегда стороница сохранения семьи, но в Вашем случае, я считаю, что с таким человеком жить нельзя!

#
X
14.09.2010 14:18
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +12
CветланKКа,
Автор, тем, что вы продолжаете с этим человеком жить, вы своим примером показываете вашему сыну, что так можно и нужно обращаться с женщиной, матерью...Дети все чувствуют и понимают..и вашему ребенку плохо, когда между родителями стена недопониманий, унижения...
Желаю вам мудрости и легкости

#
X
14.09.2010 14:19
Гость (91.211.*.*)
Я впервые слышу, чтобы мужчина козырял тем, что он моложе на 2.5 года. Видимо у него и мозгов немного. Мой муж моложе на 3 года, но никогда речи об этом даже не было.

#
X
14.09.2010 14:22
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
ДА за такое отношение к вам? ПУСТЬ КАТИТЬСЯ!!!найдет комнатку с бабушкой !

#
X
14.09.2010 21:15
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Автор! Вам решать как поступить и жить дальше. То, что Вы сейчас испытываете, скорее материнская любовь к великовозрастному приемному ребенку. Вы почему-то взяли на себя ответственность за этого дитятю - "воспитать, выкормить и вырастить" в любви и заботе. Когда трезво посмотрите на все, проанализируете свою привязанность к человеку, осознаете, что именно Вы - самодостаточная личность, наступит облегччение... Вы совершенно не обязаны калечить свою душу ради самоутверждения капризного дитяти.
У вас есть сын, есть смысл жизни и есть на кого всю свою материнскую ласку излить. Как Вы уже писали, Вам сейчас необходима самой и любовь, и ласка, и нежность... А Ваш капризный "дитятя-муж" этого не может Вам дать только потому что не понимает "с чего бы это?", всегда все ради меня-любимого было, а сейчас все изменилось... вот и придумывает сам себе оправдания, оскорбляя и унижая при этом Вас.
Берегите здоровье и собственные душевные силы! Берегите свою любовь для сына и поверьте, Вы справитесь со всем этим! Действительно, лучше разорвать мучительные отношения, ради СЕБЯ самой. Заставить любить Вы не сможете, а вот сделать так, чтобы к Вам вернулось самоуважение и любовь самой к себе, запросто. Просто нужно понять, что жить и любить саму себя нисколько не постыдно и очень даже порядочно и правильно. Возможно он у вас из того типа мужчин покорителей, которые "завоевали" и потеряли интерес к объекту страсти... от осознания и понимания любви семейной он находится далеко. Это не плохо, и не хорошо... это так как есть. И не нужно его опекать и жалеть. Мужик должен созреть для семьи. Ну... и возможно эта ситуация с разрывом повлияет на Вашего мужа, он повзрослеет и кое-что поймет в этой жизни, то уже хорошо. А Вы итак уже знаете, ЧТО Вам нужно и ЧЕГО Вы хотите - любви, добра и благополучия. Этого я Вам искренне желаю!

#
X
14.09.2010 21:29
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +9
Просто нужно себя любить, вот когда вы начнете это делать.....жизнь станет прекрасной

#
X
14.09.2010 21:42
Гость (188.186.*.*)
Девочки,милые, спасибо вам огромное! За огромную поддержку! Все вы правильно говорите, я это и сама понимаю, но нужно было услышать от незаинтересованных людей. Буду решаться на разрыв, нужно морально подготовиться к этому, созреть, все обдумать, но думаю это в ближайшее время произойдет, как ни прискорбно. А сейчас нужно каких-то антидипрессантов попить - нервы подлечить. Почитаю где-нить какие можно при ГВ. Спасибо еще раз всем. автор темы.

#
X
14.09.2010 21:52
Гость (87.254.*.*)
Автор
Один в один моя ситуация только с разницей в том, что я еще беременна
выгнала и не жалею!!!! когда то я сним поделила всю свою жизнь ,все что у меня есть и квартиру и машину, а он... равнодушие, эгоизм,жестокость причем он воспринимал все это как должное!!! никакой заботы,благодарности и т.д. я знаю что сейчас у него вся зарплата почти на съем квартиры уходит,а мне ваапще фиолетово наслаждаюсь беременностью и счастлива я кстати тоже официально не работаю, так на заказах от старых клиентов всего хватает и ничего не боюсь. Удачи Вам!

#
X
14.09.2010 22:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , тоже выгнала, ребёнку 1,8. Мне классно, хотя тоже думала, что не смогу разорвать, сама себя обманывала. Кстати, вводные данные те же, всё моё, а он пользовался и меня же в моей квартире гнобил Теперь как г...о в проруби болтается, пристроится со временем в приживалки, конечно, к очередной "любимой"

#
X
15.09.2010 19:10
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
автор,ваш мужчина из семейства паразитов.такая пиявка да не найдет где жить????????не верю.приглядитесь к нему.живет в шоколаде.машину дали,угол дали,еще и жопу,извините,вылизывают.устроился ну просто шикарно.
а вы,видимо,слишком порядочный человек.вам жалко его,жалко сына без отца оставлять,жалко рушить это подобие семьи.подумайте хорошо,ни один любящий человек не станет так обращаться со своей половинкой!!!!!поверьте.вот вы бы стали?нет.а он ноги вытирает о вас.пожалейте лучше себя,потому что больше вас никто не пожалеет.30 лет-это еще очень мало.все у вас будет хорошо,надо только вылезти из этого болота

#
X
15.09.2010 20:03
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Показать на карте
Автор, неужели вам приятно будет, если он в ВАШУ квартиру будет девок водить, пока вы у мамы пережидаете грозу и на ВАШЕЙ машине их катать?

Мужу нельзя без машины -машину продайте... мужу, в рассрочку, и на эти деньги живите, или, сдавайте ему квартиру, или машину в аренду , а сами - к маме, до детского садика... плюс алименты на ребенка и на себя по суду... Вот заживете!, накупите шмоток, сходите в салон красоты...

#
X
16.09.2010 22:05
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +20
автор как у в дела

#
X
19.09.2010 14:17
Гость (188.186.*.*)
У меня была подобная история.Мой муж, пока я сидела дома в декрете и не работала, сначала стал как то отдалятся, потом стал приходить поздно домой пьяным, а потом и вообще не ночевал.На вопросы где и с кем, не считал нужным отвечать. Когда я звонила в трубке был слышен женский голос и издевки типа: "да положи ты трубку, ну ее!!"Я так унижалась , бегала за ним, звонила , любила, блин!!!К тому же я имела неосторожность немного поправиться после родов, посыпались еще и заявления типа "да кому ты нужна."
Далее хлеще, он справил со мной и с 11 месячным сыном 31 декабря, пожалеть решил видимо, а 1 января сказал что меня больше не любит и уходит к другой. Причем, как я потом узнала, к моей близкой подруге. Это был двойной удар. Денег он не давал , благо я жила у родственников, говорил что сына кормить будет, а себя я должна сама обсеспечивать и не волнует, что я сижу с его ребенком. Сначала я его пыталась вернуть в семью, а потом сказала себе все хватит! Ребенка я отдала бабушке, сама устроилась на работу, похудела из-за стресса на 12 кг, получила декретные со старой работы и накупила себе одежды, стала прилично выглядеть и улыбаться. Он регулярно стал приходить дабы увидется с ребенком, а потом и вовсе остался. Я не скажу, что я все простила и забыла, эта рана навсегда останется рубцом на моем сердце и мужчинам , а тем более подругам я больше не верю, хотя я и до этого обжигалась, но не так сильно...
Прошли годы нашему ребенку 7 лет и я не скажу что я была счастлива все это время, муж регулярно кодируется , а недавно позволил себе поднять на меня руку. Я не верю этому человеку, своим поведением он убил во мне ту безграничную любовь, которую я к нему испытывала и сейчас осталась только пресловутая привычка и сын, который очень его любит.И сейчас, спустя годы я понимаю ту поговорку, которую мне говорила мама: дважды в одну реку не входят...Не получилось с первого раза , все , отпусти и иди дальше, значит не твое. Просто большинство из нас трусихи, которые не хотят что-то менять в своей жизни и боятся что может быть и хуже, а на самом деле все наоброт, будет хуже если мы останемся и если вы сами этого не сделаете, то за вас все решит судьба, только у нее совсем другие методы....
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
mopsik@,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
SNежная,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
valya.76,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Кулема,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
valya-76,
Skela87,
Люб@ша,
kiki_t,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
Vaska,
Kisik,
Скрыто,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 502
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия