Главная /  Форум / СемьЯ / Муж живет со мной только ради сына!

Муж живет со мной только ради сына!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3

#
X
21.09.2010 19:07
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +70
Автор вот Вам реальная история. До свадьбы было все и романтика, и цветы, и пр.пр.пр. Потом родился ребенок, муж круто изменился, то бишь жили они ради ребенка в Ее квартире, фактически на Ее зарплату, только машины не было. Вся мебель, бытовая техника были куплены Ею. А у Него было только Гордое Мужское Достоинство и Пипец какое самомнение. Унижал Ее, говорил, что она Никто, правда не бил. Дома не ночевал, Любовницы звонили и материли в трубку и Ее и Ребенка. Она устраивала романтические вечера при свечах, пыталась вернуть утраченные чувства
Итог - Она на том свете - Рак крови - не стало Ее за неделю. Когда вез ее в больницу сказал Ей: "Вот больница, а вот морг - тебя куда везти?"
Он благополучно живет в ее квартире и пользуется всеми благами. Мальчишке не дает общаться ни с кем "из прошлой жизни" - ни бабушкам, ни Ее знакомым. Обрубил все концы и радуется жизни.

Делайте выводы.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2010 19:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +127
Телепузик, кошмар какой....

#
X
21.09.2010 22:01
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +12
каждый из нас имеет право любить и не любить. Я очень прошу Вас простите его и отпустите . Не тратьте свое время на того кто не может оветить вам взаимностью. У вас есть сын это самое лучшее на земле. И как только вы простите придет тот, кто сделает вас самой счастливой. Самое трудное вновь поверить в себя, я это знаю по себе. НО ВЫ СИЛЬНАЯ! ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!

#
X
22.09.2010 12:53
Гость (188.186.*.*)
Девочки, здравствуйте! Это автор темы. Ничего у нас не изменилось. Приехала свекровь в надежде нас помирить, но все глухо, как в танке! Она говорит, что участь женщины терпеть, что она в свое время тоже терпела и жила ради детей. Типа деньги домой носит, не пьет, не бьет - че не жить? Он весь холодный, невозмутимый ходит, важный, мириться не собирается. Почти не разговариваем, только по ребенку все. А меня еще и радикулит прихватил, боли страшные, а он даже массаж не предложит сделать, говорит иди в больницу. Для меня еще одно доказательство, что ему абсолютно наплевать на меня и мои страдания. Вообщем вывод один - развод неизбежен, вопрос времени. Как только мне набраться сил и решимости на это не знаю?! Сама себя убеждаю, что смогу, что так жить нельзя, пока не очень получается.

#
X
22.09.2010 13:44
Гость (193.104.*.*)
Разводитесь и всё, он Вас так в могилу сведет! У меня подруга тоже заболела по-женски, терпела, то денег нет, то еще что-нибудь и это при наличии мужа, сходила в больницу, выписали кучу лекарств, уколов. Муж схватил пакет с лекарствами: НЕ ври, ты притворяешься, я его выкину! Для нее это была последняя капля, сразу от него ушла. Сейчас и выглядить лучше, и здоровье поправила, а он пьет не перестовая.

#
X
22.09.2010 20:30
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +5
Нужно заставить ревновать и самой стать к нему холодной,это полюбому,а свою любовь пряч далеко к нему,и дари ее сыну,делай вид что муж тень (раз так оно и есть) и наберись терпения стань в его глазах другой чтобы его заинтриговала,цветочки в вазочку ставь и не обьясняй ничего

#
X
23.09.2010 00:19
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
честно говоря, читая Ваши посты, такая тоска нападает, грусть. занудство сплошное. Насильно мил не будешь, это ведь правда. ну живет рядом с Вами, ему хорошо, удобно. А Вы все плачите, да конючите. А Вам оно надо? Если такая привязанность к настроению мужа, значит, не все в порядке с собственным миром. Займитесь чем-нибудь, пойдите в тренажерку, на курсы, сделайте новую прическу, улыбайтесь, гардероб обновите, веселитесь и радуйтесь жизни. Станьте женщиной, которую любят.
Подумайте хорошо, на ЧТО в случае развода собираетесь растить ребенка, на шею своим родителям посадить, я считаю, вообще последнее дело. Пусть он Вас содержит, живите своей жизнь. А ходить и плакаться, что "меня никто не любит" - смысл Глядишь, и жизнь наладится. Удачи Вам, не замыкайтесь

#
X
23.09.2010 00:30
Гость (89.250.*.*)
_Муся_
получает муж ЗП, вы ее частично себе оставлете,собираете ему дежурный чемоданчик и досвидос !!!!! не забудьте при этом все доки и ключи на машину забрать. замки поменяйте в квартире. если любит то забегает и романтика появится .... а если из него гавно польется угрозы и т.д. то бегите без оглядки. Извините что так грубо, решать конечно вам. но нельзя позволять человеку унижать им анипулировать вами. даже если он и осознает на сколько делает вам больно он не будет вас уважать, так как вы ему это позволяете. и стелетесь преред ним.

#
X
23.09.2010 16:41
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +18
Показать на карте
Уважаемый Автор! Выход из проблемы - там же где и вход) Вы ничего не добьетесь пытаясь тащить отношения на себе. Мало того, мужчины жертвенность женщины воспринимают с жалостью, которая со временем перерастет в брезгливость. В первом браке я ужом выкручивалась, пытаясь угодить вечно недовольному мужу, булочки в 5 утра вскакивала пекла - чтоб ему на завтрак горяченькие были, позволяла ноги об себя вытирать - А как же!!!!! мужжжжж же!!! любофффффффффф...
И уж не знаю, сколько бы это продолжалось - но один раз, желая наказать меня, за звонки ему на телефон в 2 часа ночи, он СОБРАЛСЯ И УШЕЛ. Моя жизнь просто остановилась. Готова был лечь и умереть. Сейчас смешно, а тогда серьезно думала, что лучше бы мне умереть.

Зато сейчас в отношениях Я - КОРОЛЕВА!! И даже не позволяю думать мужу по другому. Всякое бывает, и ссоры, и обиды, и скандалы - но ни разу не позволила себя унизить. Только намек - и сразу вышвырну из жизни. Хватит - натерпелась. НИКТО НЕ УВАЖАЕТ СЛАБЫХ!! А Вы, автор, СИЛЬНАЯ!!! У ВАС ЖИЛЬЕ ЕСТЬ!!! Один раз даете отпор - и хладнокровно ждете, или на коленях приползет - или эта страница для вас закрыта. И не забудьте - все видить ваш ребенок. И он уже выстраивает в голове макет своей семьи, не зависимо от возраста.

Чето меня понесло)) Эмоции))

#
X
23.09.2010 17:54
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +37
Консультант
Автор, если свекровь все еще у вас в гостях - вот вам возможность "заинтриговать" мужа, если уж к разводу вы совсем не готовы. Вечером ребенка бабушке, сама - ушла. В идеале - хотя бы с подругами в кафе. Если настроения ну совсем нет, сядьте на какой-нить длинный маршрут и сделайте круг по городу. Часа на 3. Просто погуляйте по улицам подальше от дома.
Вернетесь, на вопросы мужа "где была", скажите, что раз ему на вас плевать, то и забивать голову вашим времяпрепровождением он не обязан. В магазин ходила, за детским питанием. Да, вечером и на 4 часа. И что? Тебе же это неважно.
И бросьте вы эти булочки/ужин. Пришел с работы - ужин не готов - ну так вы целый день с ребенком занимались, гуляли, играли, потом устали, поспали вместе... Иди, родной, приготовь себе что-нибудь. Заодно и мне кофе свари.
Постепенно приучите себя к мысли, что центр в вашей жизни - ну совсем не муж. Когда в это поверите вы, поверит и он. А там - два возможных исхода - идли разойдетесь, или он станет вас снова добиваться с привлечением прежней романтики. Но только ВЫ будете решать, какой из вариантов выбрать.
Главное, не доводите обстановку в доме до постоянных скандалов. Начинает ругаться - напоминайте, чья квартира/машина. И покажите, в какой стороне дверь. Если он вас "возрастом" постоянно унижает, вы ему овечайте этими "аргументами".
Счастья вам и женской мудрости
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
svet,
---82@14---,
bor-83,
elyaa,
martinaa,
tresthylesu,
moonkaL,
Илин@,
9829407495,
Natsel79,
krutovaoksana,
Катюша88,
GIRA,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Бояре,
Karapuzichka,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
MiraraLu,
Барклай,
натуся82,
larisssa,
kcunya87,
izabella_90,
Аса,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
Оксана0203,
BelovaLida,
НаталиФантик,
Анината,
mishka,
MamaKoli,
DuploXuilo,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
Vika1989,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
lenochka030286,
miss.elmor,
juliya2378,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Lexx,
ISMAGILOVA0203,
serega_dgl,
Natali2,
nataha_1993,
Marias_mother,
12_34,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
whiner,
Асель,
som,
rkbv2012,
natochka,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
Rinamarina,
кучукЕЛЕНА,
Evgenia_81,
мили,
Julchonock,
valery6_21,
N1a1d0y8a1993,
MixailChum2_12,
NolikN,
princeB,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
romashechka,
helen88,
Рики,
лило,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Elena_Amir,
strekozel88,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
Serebrobro,
Крекер,
indi22,
Tasaliya0203,
EVA72,
Барилова0203198,
indirkaaa,
knt666,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
J_V,
sladkaia,
naty1981,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
Svetakonfettka,
mariany,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
KorkinIgor,
molvan1,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
Lena_Savelyeva,
sborzabor,
AnnKovaleva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Ulitka_ya,
Светланочка,
Рокси2013,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
_Mucc_Mupa_,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
Ксюнюшка,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 329
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия