Только завтра...
надеюсь это быстро закончится , спит она со мной так как к кроватке бегать не реально ночью постоянно, а когда спит со мной то открывает глаза мама рядом и дальше спит, и просыпается встает на четвереньки и побежала раза когда 2-3, когда 3-4 за ночь
сейчас гляну, Тань я вчера наряды перебирала которые у тебя заказывала, решила что уже так раз постирать и одеть.....я тогда заказывала у тебя 2 сарафана джинсовых один на 92 другой на 98, вчера приложила их к друг другу а они одинаковые в точь точь по см (( обидно....они наверное маркировку там спутали когда этикетки шили??
) держись! У нас вообще неделю назад фишка: потекли прозрачные соплюшки, п а потом те-ра до 39!!! И так сутки. Потом еще одни сутки т-ра 37 и 5, а потом ВСЕ прошло! Только сопельки были пять дней! и все! И что это - вирус такой?Может и вы цепанули какую-то бяку, а организм с ней справляется так..
OksyuОксана, я абсолютно не компетентна в данном вопросе т.к. мой ребенок искусственник с рождения. Но если была бы такая возможность, кормила бы грудью лет до двух.
Настек, Svettlana, не однократно читала и слышала, что иммунитет через молоко передается до 6 мес, а потом это просто еда и психологическая связь с мамой...поэтому если что то некомфортно или надо сейчас отлучить то почему и нет - можно и сцеживать и кормить сцеженым... ИМХО
RBGirl, а вы прививки не делали? Если нет, то скорее всего зубки. Мой сегодня тоже еще тот пискун. Oksyu, мы уже 19 носим
Maritanna, может стоит проконсультироваться с другим невропатологом?
А насчет дочи, даже не знаю что сказать Марин
У нас тоже просыпается теперь, но только посередине ночи и в шесть часов, поест и снова спать, а раньше совсем не просыпалась, только утром! Видно у них и вправду такой период!
У нас сегодня и вчера Стася еле еле засыпает, ноет и ноет из-зи зубов ((( Я её положу, она уже встает, и аж кусает губки (((((( Хорошо хоть в этот раз температуры нет
Так что скучаем и ждем с нетерпением

я почему-то наоборот хочу этот процесс продлить..насчет прикусывания это да,но я ее быстро отучила от этого
несколько раз грудь забирала,ттт сейчас лучше
остальное время грудь

Бедное дитя. А врачей я начинаю уважать меньше и меньше.
А врачей я начинаю уважать меньше и меньше.
Конечно это не ко всем относится,но все же меня тоже уже выводят,терпения нет((
Поставила цефекон....вроде стала падать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия