а нам только мечтать о ваших достижениях, не хочет ничего вот уже курс массажа доделываем а нифига((( может как и говорят скачками придет?

Вот представляю, У меня доча со школы прибегает и не супчик кушает, а майку мне раскрывает и титю вынемает 

и еще представлю как кто то из друзей в гостях это видит умора просто
Лиса_Алиса
scorpion, дааа мы тож с обогревателем живем. Вечером включаю в спальне, потом среди ночи жара, убавляю, утром опять прохладно ( счас от духовки греюсь
bez_nika
Марат Шевкатович, но как-то поверхностно...так на животик положит,посмотрит,что голову держим и все...пару вопросов задаст и готово-здоровы...
посмотрит скажет, что не так, скажет что сделать и всё, будите следовать ее советам и всё супер будет
и добавила в суп.мешать до растворения сыра.В конце кидаю лавр.лист,приправы,перец горошком,чеснок. Готово
Сладенькая
А еще Лен, у нас в субботу будет 6мес, может ты нам тортик испечещь? А?))))

лекачка
Сладенькая, да суп очень просто делается,я без всяких заморочек
Отварила курицу(грудку,сколько надо),посолила,почистила картошку,порезала в бульон,пока варится,порезала лук,потерла морковь,обжарила лук на растит.масле,добавила в него морковь,обжарила слегка,добавила в бульлон с картошкой,порезала на кубики три плавленных обычных сырка(типа Орбита и подобные),кол-во сырков зависит от кол-ва супа,конечно и добавила в суп.мешать до растворения сыра.В конце кидаю лавр.лист,приправы,перец горошком,чеснок. Готово

Зубов нет,не ползаем,на четвереньки не встаем
она же не отчитает тебя за это...такое чувство, что отчитает(((((((...скажет, что я непутевая мать(((((
....я гимнастику забросила....бабушка 3 раза в неделю приходит. дак делает....а я(((...не поддается уже, большой. сопротивляется так. что выкручивается весь и уползает от меня(...уф. надо собраться и идти к ней)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия