Kosto4ka
да девочки это мой веси не поверите я ем на ночь булки с молоком и всякое такое пиво пью ниче мне не помогает вот берем была красиваяяяяя а щас фу смотреть на себя страшно правда я очень по этому поводу переживую
Вот и я думаю, что булки на ночь не помогут.... хоть опять беременней
ioana80
Лиса_Алиса,такие вкусности печешь и такая стройняшечка

ioana80
Kosto4ka, не хочу пугать ..но у меня у любимого так же было...ел все но сох на глазах...через пол года язвы обнаружили...ТТТ не дай бог ни кому!!!ты титькой кормишь?
UkkaБред какой-то...((( Юль эта знакомая сама-то до скольки кормила? Не слушай никого! Если ребенок ночью, два-три раза кушает в период с 3-8, если в теч. дня прикладывается постоянно, молоко должно быть! Просто с введением прикорма его меньше становится, но опять же везде написано, что что у 6-ти мес. ребенка перерыв между кормлениями д.б. 4 часа, у меня Василенка больше 2.5-3 часов не выдерживает, даже с введением прикорма... Так, что корми, матушка, пока желание есть!)) Я лактавит пью, о результатах рано говорить, но посмотрим. Застоя я уже не боюсь, молока ребенку не хватает, о каком застое тут можно говорить....
bez_nika, инволюция лактации - это типа когда молоко опять становится на молозиво похожим и очень полезным, им обязательно надо кормить, типа потом ребенок года полтора вообще не болеет. Я, если честно, впервые от знакомой такое услышала, т.к. все отучают от груди примерно в 1-1,5 , а если ждать эту инволюцию, то можно ж и до школы кормить... а начатся она типа может от 6 мес , но в среднем начинается в 2,5- 3 года. Воооот. Почем купила, так и продаю
ioana80
Homyachok, я тока тел.знаю!надо?
Лиса_Алиса
Homyachok, воде на Инженерной у Крокида за Портом
,
Виктория_88
Homyachok, да, рядом с Ириной, Марин) Инженерная 64 вроде
,только оформление(я всегда делаю на подобие,банка сайры,шесть яиц,головку мелко на резаного лука и заправляю майонезом)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия