bez_nika
вы меня извините за такую историю,просто вспомнила сразу,что она ела ела ела и не толстела,а худела. может,стоит проверить? может просто (простите)глисты?

я сначлаа то не поняла думала нормальная серернькая такая с пингвинчиком а потом смотрю на этикетке написнао туника
и на груди как полосочка типа сборка вот же блин стоит еще 500р а он грит я думал это мятое да и серая с пингвином короче расстроился а мне так приятно и смешно какой он заботливый у нас
ну а сейчас вот 40
Леля@Церебролизин очень хороший препарат, я тоже сама его ставила. Даже не думайте поставьте курс.
И назначили нам уколы ЦЕРЕБРОЛИЗИН,20 УКОЛОВ.А я незнаю ставить или нет,что то боюсь.
scorpionМЖК
myakishevaev
А нам дали отоплениеУраааааааааааааа1
Kosto4kaаня. у на 45 голова - я взяла 1
Девочки выручайте до стопа по шлемам 40 минут не знаю какой размер брать у нас щас голова 44 0 или 1!!!!!пожалуйста помогитееееее

bez_nika
давайте мы с девочками вам чего-нибудь вкусненького приготовим. Люба пирожков напечет, Маша кексики фирменные, Лена сметанный пирог,а я торт медовик или пиццу) будем все дружно вас откармливать
тока что про этот рецепт читала
кто-то похудеть не может,кто-то потолстеть

Homyachok
bez_nika
давайте мы с девочками вам чего-нибудь вкусненького приготовим. Люба пирожков напечет, Маша кексики фирменные, Лена сметанный пирог,а я торт медовик или пиццу) будем все дружно вас откармливать
Ловлю на слове
лекачка
Гина,блин раздразнила!!! Хочу пиццы!
дак иди постряпай по-быстренькому....тесто дрожжевое сама рецепт писала,а остальное в контакте в рецептах найди,я там писала про пиццу

верочка мне не позволяет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия