Irizka...да нееееее))) это просто Машка на хвалила свою спальню)))) вот все и решили к ней на смотрины придти))))как завалимся толпой будет знать
Девочки, я что-то важное пропустила? где-то встреча? Не успеваю за вами да и еще не в теме, вот что значить не бывать в инете
а еще она начинала кусаться, это так больно , не знаю что делать, строго говорю, а ей все равно еще и оттягивать может продолжать...мой тоже кусается
...я говорю ему строго и громко что ли
...он сразу ревет((((((...а не говорить не могу...мне жутко больно(((((((((((((((((((((
...да нееееее))) это просто Машка на хвалила свою спальню)))) вот все и решили к ней на смотрины придти))))как завалимся толпой будет знать
Виктория_88, Irizka, ага, Гина уже меню предложила, с собой говорит торт принесу

.....а яяяяяяяяяяя, а я ...блин ...чем бы удивить-то Машку...компотом что ли
?!)))
...
за помещение
ЕВАчка...АНГАР)))))))))))))))))))))))
Irizka, я даже не представляю себе что это может бытьза помещение

короче, я на завтра заказываю автобус...поедем по точкам, маршрут определим...Машке ни слова))), часов в 5 утра отправляемся, чтобы в 7мь точно быть на месте, чтобы Машка сильно обрадовалась))))) ...вот сюрприз-то будееееееет))))))))))))))))))).....как бы компот не пролить по дороге...

Ангар

ну вы скажете

теперь я себя слоном буду считать

ЕВАчка...да у меня туту у школы есть ангар для физ-ры...можно арендовать...директора я хорошо знаю)))).....но знаешь....все таки к Машке лучше))).....а как она нам всем рада будеееееет)))) особенно тем, кто уже ползает))))) и до всего дотянуться сможет))))))...гыыыыыыы
точно, у кого ангар есть????????
....Машуля, мы мчимся))))
Ангар...ну дак нас толпа такая))))) а еще пледы расстелим....самовар можно организовать....чайку пошваркам))))))) с плюшками...
ну вы скажете
теперь я себя слоном буду считать

все таки к Машке лучше)))...пледы настелем на полу

Irizka
все таки к Машке лучше)))...пледы настелем на полу

с пледами приехали

Irizka
ЕВАчка, например в Лукошке можно арендовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия