....я спать ушла уже одной ногой))))....не забываем про автобус))) ну и бизнес , конечно
Apelsinka77...опа-опа))) точно точно))))
Виктория_88, ооооо!!! Вик, так ты водилой у нас будешь!!! Правда на категорию подучиться придется...))))))
Apelsinka77
я про Лену так и думаю, наверняка давно ногами вяжет, просто скрывает это!))))

Apelsinka77
ЕВАчка, Ален, у нас со сном та же ерунда, вырубается через 2-3 часа бодрствования, но спит сейчас исключительно в кляске или на руках с титей или на кровате со мной и титей, и строго бдит, чтобы я рядом была...
Виктория_88
мне же завтра на вождение к восьми....я спать ушла уже одной ногой))))....не забываем про автобус))) ну и бизнес , конечно
Apelsinka77
А еще у нас сейчас все одевания с криками и слезами, пока комбез одену с меня семь потов сходит и отдышка....))) Отпыхиваюсь только на улице и одеваюсь там же... Что зимой будет, не представляю..
Apelsinka77
Виктория_88, ооооо!!! Вик, так ты водилой у нас будешь!!! Правда на категорию подучиться придется...))))))

Или ты тоже ссылку по закупке ждешь?)))

ioana80, ну вот, и у тебя доча в своей кроватке спит! У всех в кроватках спят, а моя все со мной А приучить не могу, она там ворочается и просыпается Что делать? Меня это беспокоит
лекачка
Лиса_Алиса
тигроська, вроде Женя и Ира-Иризка юристы, хотя врать ен буду не помню
пиши если что в личку нам , а то пока прочтем темку, пока увидим, а вдруг не увидим
Это же где Ирина живет... Irizka, это рядом с тобой? Мне туда же заезжать примерно?Каспер? перпендикулярно моему дому дом стоит, близко близко, Инженерная 68 у него
Kajoll
Лиса_Алиса, ух ты вы уже вечеринку организовываете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия