лекачка
куда тебе столько?
, я же не совсем еще
кароче я выбрала этот же шлемик желтый за 200 красотке своей, нам как раз дали желто-синий комбез на зиму))) Леве шлем за 740, варежки-300, еще вчера хотела весну-осень ему заказать в виде перчаток и шапки, но раз долго заказ идет уже точно их не надо будет, то закажу это в след раз. Вот
лекачка
а самодельный делается легко - варится из свежего кефира
myakishevaev
ales2009, витамин Д2
Леля@
Привет всем!!!!Я так расстроилась вчера сына из садика забирала, лоб немного синий,шишка большая,зуб передний треснул,
, у меня у сына у 2 зубов углы отколоты, в свое время на качельке покатался
, но трещину я вообще не представляюююю
bez_nika
удивляюсь я все таки...когда же вы спите?
тигроська
Виктория_88, Викуля давно не виделись в онлайн) как ваши дела? чего нового??
и то , как разведчики)))))...стали по увереннее сидеть))
олечкамамочка
А мы болеем.![]()
Homyachok
Я вот тоже думаю))) Хотя когда Саша про 5 шлемой написала, а потом про "трудно одевать ВСЮ СЕМЬЮ", я почему то подумала, что она еще себе и мужу заказала
ну девочкииииии я же написала что 5 позиций , а не шлемов
Apelsinka77
Девочки, я щас плакала...)) Лежали нежились с дочей, я ее гладила, нацеловывала, шептала, она замерла, лежала , балдела, потом перевернулась, подползла и личиком в меня тычется, целовать не умеет, так с открытым ртом целует...)))))
тигроська...ахааа-ха
а еще прикол сегодня) у нас в кухонной зоне пол с подогревом плитка.. так он приполз лег на самое теплое место и никак я согнать не могла его оттуда
...кошечка)))
тигроська...надеюсь вскоре сядут наши пупсики....эх, когда ужеееееее
Виктория_88, да не, не сидим мы один раз попробовали и приветя тоже жду недождусь так как мыть его часто приходится без мужа и так тяжело пока он не сидит!!! а ползаем мы тоже на пузе но так быыыыстро!!!
Penochka
А у меня старший заболелу него живот болит, ходит только согнувшись
, до обеда сама лечила, думала пройдет - ничего не помогло
, щас муж его во 2-ю городскую повёз
ааа-ааа--ааа, хоть бы ничего серьезного.....
да что за напасть-то у всех, я в шоке...хоть бы ттт все было в порядке! держись, еще маленький есть
nadya_dixy
олечкамамочка, мы сейчас ферумм лек пьем, с ложечки, половина мимо рта
тигроська
Виктория_88, да не, не сидим мы один раз попробовали и привет![]()
, один раз и всееее, а через 6 дней 5 мес
Хотя сегодня мне показалось что она у меня очень даже неплохо сидит зато! но продолжать эксперимент не стала, боюсь...
Так еле гавриков уложили, вот что значит перевозбуждение! Вот думаю если помрут рыбки до утра, что делать-то? будет ведь ждать что проснуться наверно
. Деда пришлось у левы положить, а мы все в одной комнате, так вот не давали заснуть друг другу
ну воот, я пришла и никого
а через 6 дней 5 мес...вам куда спешить?? малыши еще)) а нам уже 6 и неделя))) мы бошиеееее))) поэтому принудительно присаживаю))) ему нравится, конечно)) сегодня уже долго сам сидел...но как только осознает, что что то не так)) сразу падает)))и хохочет
Вот думаю если помрут рыбки до утра, что делать-то?Саша, придумала тоже.... караси очень живучие, в траве, без воды, в холодильнике двое суток могут жить. Вот только если их в воду из под крана запустить, дохнут как мухи! Нонсенс, живут в любой мало мальской луже, а в проточной воде из под крана сдохли за пять минут у нас на глазах! Сейчас муж мальков только в фильтрованную воду пускает...
ales2009аааааааааааа, что-то не поняла))) видимо тоже уже сплю))
Виктория_88, так я не про присаживание, а про перевороты, уж это то давно пора
до лета)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия