Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр.364. Верим!

Завалинка! Стр.364. Верим!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2015 12:23
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4083
Авторитет: +5
Девчули, пусть этот год будет победным у нас всех!
Нашла позитивный рассказ.
"Ну вот я и созрела для этой темки.
Девочки! Когда-то, года 2 назад, я забрела на этот самый сайт....... Я познакомилась с девочками, которые меня в свое время очень поддержали (но не буду называть имен)... Сейчас хочу поддержать вас я...
Планировать мы начали в мае 2002 года. Мне было 25, мужу 33. У меня никогда не беременностей, ни абортов не было, всегда предохранялась. У него есть дочка от первого брака и 2 аборта у первой жены.
Ничего не получилось за лето 2002 года. Я, дура, пошла к врачам. А в связи с тем, что мой цикл с 12 лет никогда не был регулярным, мне сразу назначили гормоны по фазам цикла (причем, без всяких анализво, просто так ) и отправили "беременеть". Пропив 3 месяца все, что мне сказали, и не забеременев, я вернулась к врачу. Когда спросила, что же дальше и когда услышала, что "Сейчас на 3 цикла назначим более сильные гормоны (сейчас я понимаю, что речь шла о стимуляции овуляции клостилбегитом), а если не получится и на них, то остается ЭКО..." И увидев мои округлившиеся от ужаса глаза, добавила: "А что время-то терять?..." После этого я попросила направление в хороший специализированный центр ЦПСиР к специалистам.
В декабре 2002 года встала туда на учет к гинекологу-репродуктологу. Исследования с декабря по апрель прошла такие:
- гормоны по крови по фазам цикла (сдавал 2 раза зимой и весной)
- снимок головы, турецкого седла
- муж сдавал сперму, анализ бул хороший. Пересдавал раз 3 в течение первого года, врачи так просили
- проверяла трубы методом ГСГ - обе проходимы
- отслеживала овулю по УЗИ (ановуляция в течение всех месяцев лечения, меня паралельно врач опять постоянно лечила гормонами)
- проверяла инфекции, муж тоже - все чисто
Что-то было еще, я просто уже забыла.... В общем, проверили многое. Причина была в основном в моем нерегулярном цикле, ановуляции. Врач говорила, что я не забеременею с таким циклом, что зачатие кроме как на 14 день 28-дневного цикла практически не может произойти, ну максимум на 20-й и т.д.
Короче, за это время я много переживала, обследовалась, ревела, надеялась, ждала, опять отчаивалась, опять ждала и лечилась, лечилась, лечилась...... (и гормоны, и витамины, и гинек. массажи кучу, и всякие физиопроцедуры типа электрофарезов по дням цикла, и грязи - куча всего).... В феврале этого года после гормональной подготовки я делала стимуляцию клостилом... 2 цикла...... И ничего! Вообще ничего не выросло у меня!!! Врач сказала, что какая-то невосприимчивость к препарату и следующий шаг будет стимуляция препаратом очень дорогим, ампула кот. стоит 5 тыс. руб. А на цикл их надо 5-6 шт..... Я было уже смирилась с этой мыслью, только мне не нравилось, что это будет делаться не в клинике ЭКО (по сути, это та же стимуляция как и для ЭКО), а у нее...
И тут я познакомилась с дувочкой из Уфы со схожими проблемами... Она мне рассказала про Центр Реабилитации бесплодного брака в Крыму, в Евпатории.... После него она забеременела и родила своего сынулю. Она мне все рассказала, что знала...... Дала координаты. Мы с мужем решили в июне ехать на месяц отдыхать в Крым и полечиться у Мошкова. А там видно будет, все равно в отпуск куда-то ехать (хотя мы выбирали между Турцией и Тунисом, но врезультате решили, что Крым для нас в данном случае важнее.) Созвонились, узнали и договорились.
В июне мы туда съездили. Курс был 15 дней без перерыва. Замечательные люди этот доктор и его акушерка! столько любви, заботы, участия я давно не встречала.... Лечение только натуральное, у него много разработок, патентов, он очень известен на Украине. После лечения он мне сказал ничего не делать в течение 6-8 месяцев..... Не дергаться, не мерить БТ, отдыхать..... Мы уехали.... Еще 2 недели пробыли в Севастополе, т.е больше месяца мы отдыхали, а потом прилетели домой.....
Тот мой цикл был 60 дней!!!!!!! с поднятием БТ где-то на 40-какой-то день Но это для меня почти норма, тем более что почти год до этого я была на микрофоллине и утрожестане, т.е. искусственно модулировала цикл.... . И хотя я не мерила БТ постоянно, но после того, как у меня налилась грудь, я решила проверить. БТ держалась несколько дней 37, а потом наступили месячные. Но я все равно была рада, что есть прогресс - овуляция!!!!!!
17 июля были мои последние месячные.... Больше я их так и не дождалась...... День на 40-какой-то по примеру прошлого цикла я решила, что овуля уже могла и произойти и решила смерить БТ. Она меня огорчила, разозлила, разочаровала - 36,3, второй день 36,4.. И это на 40 день цикла! :devil: Муж на меня ругался, сказал, чтобы я не дергалась, ведь мне врач в Крыму дал 6-8 месяцев на "ничегонеделание", и чтобы я не дургала себя...... . Я разозлилась на свой организм и решила плюнуть. Уже ничего и не ждала толком. И тут мы купили машину! Я увлеклась, отвлеклась на множественные её обмывания (5 раз с разными друзьями)! Вино, ликерчик сливочный мой любимый, причем в количествах не мизерных Потом мы 2 выходных с промежутком в неделю копали картошку у родителей на даче, я не смотря на крики мужа пыталась поднимать ведра, спина болела ужасно после трудовых выходных.. Потом была 150-градусная баня с парилкой. Потом был сон на веранде на даче (мы там с мужем обожаем спать) на электроодеяле (его стелишь под простынь и он жарит всю ночь!) в общем, было много всяких критических факторов....................
А потом на работе у меня вдруг поднялась после обеда температура. Ничего нигде не болело, только температура 37,5. Делаю тест - слабая еле видная вторая.. Я не обращаю внимания на нее, такое случалось пару раз (врачи говорят, что сейчас чувствительность у тестов стали делать выше, отсюда больше ложноположительных результатов). В среду не иду на работу из-за температуры 38,0, делаю утром тест- 2 полоски. Но мы как-то не сильно верим и поэтому боимся радоваться, я думаю глюк из-за темепературы... Вечером темп-ра поднимается до 38,8! Муж покупает в среду "КлиарБлу" тест, приезжает с работы, я его сделала - яркий крестик (беременность). Я все равно не верю, особо не радуюсь, боюсь. Муж сдержанно молчит. В четверг утром едем на УЗИ. Я с температурой 37,5.. УЗИ ничего не показазывает точно, лишь "маааааааааааленькую запятую подозрительную и пышный эндометрий 16 мм и желтое тело в яичнике" ("с" врача). Я тут же сдаю кровь на ХГЧ, результат к пяти вечера. Муж меня отвез домой, сам на работу. Договорились, что он заберет анализ и мне звякнет. Еле дожила до половины шестого..... Все время плакала, слезы на каждом шагу (уже несколько дней), да еще температура держалась. И стало крутить поясницу. Выпила но-шпу.. Звонит Муж: "Заяц, всё!" "Что "всё?!" "Поздравляю, вы беременны! ХГЧ 740!" Я в слезы....
Сейчас нам 12 неделек.. 13-я.... Сегодня видела снова мою крошку на УЗИ - кувыркался там, выставлял пяточки, ручки, но фотографироваться не захотел.
Я никому не говорила особо о своем положении, самым близким только.... И здесь тоже не спешила. С другой стороны, по себе знаю, как важна любая информация, кот. может настроить на нужный лад. Поэтому я пишу это все...."
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 12:25
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

#
X
19.01.2015 12:31
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +6
Показать на карте
Позитивчик, спасибо за душевную страничку
МаняшаVIP
Душка05, вот и я за дом в городе. с моими свадебными побегушками не вариант жить за 10-30 км от города. Еще и с 1 машиной.

Привет девочки. С Крещением! Не болейте, не ругайтесь!

я какое-то время жила за городом, трудно планировать дела, особенно когда одна машина, у меня ее тогда вообще не было.
OlgaP88
Душка05, да, не надо больше будет Овуляци ловить, на узи бегать, и прочее.
правильно вы писали -игра в одни ворота. .

наверное оно и к лучшему, трезво оценишь свою жизнь, может пересмотришь свои приоритеты, а может дальнейшую жизнь будешь планировать с новым мужчиной, который будет тебя понимать и поддерживать во всем Не грусти, перед тобой открылись новые пути, новые возможности.

#
X
19.01.2015 12:32
Гость (188.186.*.*)
Позитивчик, Да, поучительн. история. Молодцы. Делали все чтоб Заб. скорее.(Ольга88)

#
X
19.01.2015 12:34
Душка05, за что тебя люблю, - в любой ситуации пололжительный момент найдешь!!!

#
X
19.01.2015 12:45
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4102
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), А я почему то думаю что это не конец вашей истории Те кто ставят точку и уходят, не говорят нам стоит с месяцок пожить отдельно. Я Желаю тебе переосмыслить и переоценить все поступки,действия и принять для себя правильное решение.

#
X
19.01.2015 12:46
Показать на карте
Позитивчик, стараюсь

#
X
19.01.2015 12:48
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4173
Всем привет. с новой страничкой нас,да еще и с крещением!)
А я вот заказала в аптеку три пачки тесто на О, надеюсь поймаю ее. Но пока через день стараемся попадать. Но как то само собой так выходит. А вчера на природе были,с горки накаталась, в мяч наигралась. ЕХ)

#
X
19.01.2015 12:50
Показать на карте
Девочки, что за беда такая? Третий день пью антибиотики, и все насморк, чих не унимаются. Антибиотики обычно сразу помогают, а тут из носа как из ведра льет, и я чувствую, что болезнь сидит во мне. Что делать?

#
X
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4871
Да,хорошая,поучительная история) а я в этом цикле лечусь канефроном и уролесаном,последний цикл с цикловитой и дюфом-и на анализы-а после них хочу расслабиться и не "рыпаться"

#
X
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +22
Аааапппччхххииии на новую страничку!!!!!!!!!

#
X
19.01.2015 12:51
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4871
МаняшаVIP,

#
X
19.01.2015 12:53
Гость (188.186.*.*)
Sовушка, сказал -месяц ждать нехочешь..жить отдельно. Знач все. Тут уже все ясно. Вот надо же,щекнул пальцем я должна уехать. Топнул ногой я должна приехать обратно. Хватит.

#
X
19.01.2015 12:55
Fizzy, ты уролесан в таб взяла?
Душка05, А какой антибиотик принимаешь? Я в последний раз пила название не помню .. там всего 3 табл. полегчало сразу после первой. Скорее поправляйся и не болей больше

#
X
19.01.2015 13:02
Показать на карте
Sовушка, пью флемоксин солютаб. Ну буду пить пока его. Посмотрю сегодня-завтра, если не поможет, пойду снова к врачу, 3-й раз уже И снова на больничный. Спасибо, стараюсь усердно, даже погулять не могу сходить.

#
X
19.01.2015 13:11
МаняшаVIP, Машуль, мы на встрече в феврале тебя провожать будем? или устроим проводы позже?!

#
X
19.01.2015 13:38
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +22
Sовушка, ну вообще когда будет следующая встреча тогда думаю и провожайте. А то вдруг я не приползу уже потом. Я ж бегемот.
С тебя пинеточки, это прям обязательное условие ))) оке?

#
X
19.01.2015 13:39
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +25
Девочки, у кого была замершая беременность? У меня ощущение нехорошее было все выходные и сейчас на узи сходила, там сердце не слышно,а на этом сроке сердце уже видно и слышно и эмбрион маленький, 2мм,плодное яйцо 15...я пока до дома шла наревелась уже,ставяь 5-6 недель, тоже самое было и после нового года 5-6 недель. контроль через 7-10 дней, а потом что аборт? Или само выйдет? У меня такая поддержка, что на ней ничего само не выйдет мне кажется. Я вообще в трансе, реву сижу

#
X
19.01.2015 13:42
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +7
Kalliopa, так разве 2 мм это маленький размер? ты где была на узи? не расстраивайся раньше времени, что у тебя за ощущения были в выходные?

#
X
19.01.2015 13:45
МаняшаVIP, Знаю-знаааю, еще и не одни как и обещала
Kalliopa, Ты чего это, ну ка перестань!!!! вот только слезок твоих не хватало! Ты на УЗИ куда ходила? Может сдать там, где предыдущий раз дела? Сколько по твоим подсчетам срок. И даже не думай о плохом, все будет хорошо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
мамаари,
tanechka_90,
translator,
Мария85,
мамаСемёна,
Ольга08,
Викешка,
Бескозобово,
lovely,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
irina.troyan,
MamaNadya,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
OlgaV,
asya197708,
iren77,
Ольга0801,
ninochka.agent,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
OLGAYR,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
tana22,
saiferolga,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
almazhusupova,
kristina08,
teagirl,
lactic,
Milvina71,
Dina84,
ЮльОк,
galatey1985,
anna_trusova,
Ася072,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
miron,
manyS,
Sveta1974,
светлана1964,
-Nataly-,
Гуля888,
Irinkamama,
Липа,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
IreneS,
Lenok79,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
mamatymenka3,
Lilia2015,
pchela855,
peter-2004,
Юла79,
Помидорка,
Мансурик8,
Ligogho56,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
darai,
zhenya_82,
MamikaMe,
Elena,
Piguzova1976,
Lilo52,
Регита,
ksyutochka,
mironmaria,
Lisa1978.,
Юля7,
Aleksa1988,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Наташенька,
Качесова,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 289
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия