Так что детей ни-ни! Пальцем тронешь крайним останешься. Только говорить.
Гость (188.186.*.*)
учу бить даже девочек
Гость (188.186.*.*)
а я учу агрессии, учу бить для защиты, учу бить даже девочек, если те залупаются много и сами распускают руки! Никогда не говорю девочек нельзя бить! Наоборот учу, что девочек бить можно и даже нужно, если она полезла в драку.
сын у нее растет неадекват полный
так он без разбору всех лупить будет. Вы ж за ребенком ходить небудете и говорить: этого бить этого не бить. А потом и на него самого найдется кулак побольше. Такую темную устроят, мало не покажется!

Вы ребенка в садик для неадекватов водите? И чего агрессивная такая? В детстве били железными машинками? Провокатора так воспитать можно.
svetmama08
Гость (188.186.*.*), Жестьтак он без разбору всех лупить будет. Вы ж за ребенком ходить небудете и говорить: этого бить этого не бить. А потом и на него самого найдется кулак побольше. Такую темную устроят, мало не покажется!
K@linka
Гость (188.186.*.*), на мой взгляд через чур это... Специально агрессии учить, для чего? Будет потом еще жену лупить. Мужик ударивший женщину тряпка и еще пара плохих слов, не буду писать. Во взрослой жизни эта агрессия только мешать будет. У самой сын и дочь. Сын, если девочка на него драться полезет, просто ее прижмет, никогда не ударит.
Никогда не говорю девочек нельзя бить!
оттолкнуть, показав что сила есть, и сказать что в следующий раз будет больнее. Есть же воспитатели, родители. Считаю такие ситуации только взрослые должны разруливать. Кидать ребенка в неадекватный коллектив с настроем бей своих чтобы чужие боялись, не вариант.
но ощущение что это. пост писал мужчина.
папа учил как девочку кулаком бить
говорить чтоли люди разучились. Прям джунгли а не садик
я бы девочке устное и доходчивое внушение сделала. И ее родителям заодно. И воспитателю. Как такое количество взрослых позволяет детям самим конфликты разрешать? Ну не детский дом ведь где выживает сильнейший. Обычный сад
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия