Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Помогите советом: ребёнка бьют и обижают в саду, а он не хочет дать сдачи!!!

Помогите советом: ребёнка бьют и обижают в саду, а он не хочет дать сдачи!!!

« 1 2 3 4 >

#
X
21.01.2015 03:03
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Много лет назад был случай ( ещё в СССР). Дети повздорили, не помню точно, но кажется даже подрались. За одного вступился отец и ударил обидчика. Отца посадили.

Это я тем написала, кто за силовое решение проблемы.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2015 10:54
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +11
Lisёna, Не надо далекоходить: шла по школе, вторклассники дрались, очень агрессивно причем. Я их растащила. У одного синяк родители обнаружили, он сказал что это учитель его в коридоре за шкирку оттаскал. Пришли родители на следующий день. Благо директор адекватная и меня хорошо знает что я никого пальцем не трону. Вот страху натерпелась Так что детей ни-ни! Пальцем тронешь крайним останешься. Только говорить.

#
X
21.01.2015 18:05
Гость (188.186.*.*)
О, как интересно.
тут же все против битья, не? Против агрессии? А откуда тогда желание навалять?
Странный форум.

PS хоть закидайте тапками, а я учу агрессии, учу бить для защиты, учу бить даже девочек, если те залупаются много и сами распускают руки! Никогда не говорю девочек нельзя бить! Наоборот учу, что девочек бить можно и даже нужно, если она полезла в драку. Кстати, это быстро остужает их пыл снова попытаться его ударить, и они идут бить более слабых, которым родители вдалбливают, чтобы те терпели, потому что "девочек бить нельзя", и девочки это знают, и пользуются!

PPS и еще, никто не написал, автор, так может дело в вашем не правльном воспитании? Может слишком много "нельзя" ему в голову вдолбили? Слишком много комплексов вбили? Откуда взялась у него такая неуверенность? Не с потолка же! Значит есть погрехи в воспитании, причем серьезные.

#
X
21.01.2015 21:29
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), на мой взгляд через чур это... Специально агрессии учить, для чего? Будет потом еще жену лупить. Мужик ударивший женщину тряпка и еще пара плохих слов, не буду писать. Во взрослой жизни эта агрессия только мешать будет. У самой сын и дочь. Сын, если девочка на него драться полезет, просто ее прижмет, никогда не ударит.

#
X
21.01.2015 21:55
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
учу бить даже девочек

или вас бьет муж или у вас дочери нет

#
X
21.01.2015 22:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
а я учу агрессии, учу бить для защиты, учу бить даже девочек, если те залупаются много и сами распускают руки! Никогда не говорю девочек нельзя бить! Наоборот учу, что девочек бить можно и даже нужно, если она полезла в драку.

Зааачееем?есть у меня знакомая, тоже всей семьей учат своего ребенка бить всех без разборасын у нее растет неадекват полный

#
X
21.01.2015 22:30
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +281
ситуация автора мне знакома, у нас такие же сын и папа. Не откажусь от совета.
Сыну 6,5, и уже полгода он может дать сдачи, но в итоге получается потасовка, к нему на подмогу приходят друзья, все как-то перерастает в игру.
с 4 лет посещаем временами дзюдо, НЕ ХОЧЕТ, ничего не хочет...
Сдачу начал давать только после того, как воспитатель от обиды за него, со слезами на глазах, стала его просить давать сдачу хулиганам. Воспитатель, мама, папа разрешили - начал драться, дальше - материться... На сегодня на дзюдо за мат и драки проводит тренировку в приседаниях...
В сад ходить не хочет, там многолюдно и шумно. По субботам ходит на подготовку к школе - нравится. Дома сидит и занимается с удовольствием, домашний кот-лодырь растет.

На секцию Айкидо считаю ходить надо, особенно если деньги и время позволяют. На дзюдо борются, в Айкидо классно уходят от ударов

Наша третьеклассница посещает дзюдо 4-й год, стройная сильная девушка, раскидывающая семиклассников на тренировке. В лагере мальчик побежал на девочек с кулаками, а она его приемом бережно уложила. Тоже раньше робкая была, в 1 и 2 кл еще терпела "побои", сейчас уверенно постоит за себя.

Отредактировано KatikaDetki 21.01.2015 22:54

#
X
21.01.2015 22:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +15
у нас в садике такая же неприятнейшая ситуация сложилась под новый год, побили моего 5-летку вчетвером. сама поговорила с каждым родителем, предупредила что разрешила сыну напинать каждого, кто руку-ногу поднимет, ситуацию поставила на вид всем, была у заведующей, и с вожаком стаи пообщалась тоже, но у нас в + старший брат - гроза всех тараканов пакостных
Отредактировано мамаСаньки 21.01.2015 22:35

#
X
21.01.2015 22:45
Гость (188.186.*.*), Жесть так он без разбору всех лупить будет. Вы ж за ребенком ходить небудете и говорить: этого бить этого не бить. А потом и на него самого найдется кулак побольше. Такую темную устроят, мало не покажется!
Отредактировано модератором Padme 26.01.2015 07:29

#
X
25.01.2015 18:04
Гость (5.141.*.*)
svetmama08, бить всех, кто бьёт тебя, вот и всё. А потом и таких взрослых, кто дебилом обзывает, чтоб язык не распускали

#
X
25.01.2015 18:16
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),

Если у девочки улетела кукушка и она кидается на тебя с железной машинкой- девочка должна получить в лоб, однозначно! Что значит- она же дееевочка??? Веди себя как девочка значит. Вырастет потом драчливой бабой, будет уже по-взрослому отхватывать. Пусть в садике границы дозволенного изучает

Одно дело напасть , другое дать СДАЧИ. Нападать запрещаю категорически, ни под каким предлогом, ни с какой силой, вообще НИКАК. Не можешь договорится- не подходи к детям, играй один. Но если уж на тебя напали, именно физически, и еще в систему возвели.....навалять однозначно.

#
X
25.01.2015 22:34
Гость (5.141.*.*), Где вы таких девочек то видели? Вы ребенка в садик для неадекватов водите? И чего агрессивная такая? В детстве били железными машинками? Провокатора так воспитать можно.

#
X
25.01.2015 23:12
Гость (188.186.*.*)
svetmama08
Гость (188.186.*.*), Жесть так он без разбору всех лупить будет. Вы ж за ребенком ходить небудете и говорить: этого бить этого не бить. А потом и на него самого найдется кулак побольше. Такую темную устроят, мало не покажется!

Он дает сдачу! Не лупит всех подряд, а четко ставит на место. У обидчика нет пола и нужно уметь отвечать за свои действия! Нынче девочки те еще пошли... И получая сдачу быстро понимают, что тут нельзя махать кулаками, прилетит в ответ!
Отредактировано модератором Padme 26.01.2015 07:30

#
X
25.01.2015 23:15
Гость (188.186.*.*)
K@linka
Гость (188.186.*.*), на мой взгляд через чур это... Специально агрессии учить, для чего? Будет потом еще жену лупить. Мужик ударивший женщину тряпка и еще пара плохих слов, не буду писать. Во взрослой жизни эта агрессия только мешать будет. У самой сын и дочь. Сын, если девочка на него драться полезет, просто ее прижмет, никогда не ударит.

не нужно смешивать все в кучу.
и вот это "мужик, поднявший руку"... бла-бла. А кто баба, поднявшая руку? Кто сказал, что девочек бить нельзя? Девочки это хорошо запоминают и знают. Знают, что им все сойдет с рук, что они останутся безнаказанными. По-моему, большая тряпка как раз мальчик, которого лупят девочки, а он, прижатый стереотипами мамы и общества, позволяет над собой измываться.

#
X
25.01.2015 23:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +215
Показать на карте
Никогда не говорю девочек нельзя бить!

есть в этом правда, прочитала литературу на эту тему.
Если девочка бьет и лезет первая, то,увы,это не девочка,т.к. ее поведение не отвечает поведению девочки и ей надо дать сдачи, причем так, чтобы больше не лезла.

#
X
26.01.2015 07:31
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6906
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
я вторично прошу - теперь уже и зарегистрированных пользователей - вести разговор в рамках приличий и дебилами никого не обзывать, иначе тему просто закроют.

#
X
26.01.2015 10:36
Гость (188.186.*.*), У вас явно какая то травма на этой почве. Я не встречала дерущихся девочек. В какие такие места вы ребенка водите, что там такие агрессивные дети и никто за ними не следит. Одна на тысячу может такая девочка и вам она жизнь отравила. Мою не били никогда. Не считаю песочницу в нежном возрасте когда может лопаткой пару раз прилетело. Но не учить же бить в таком возрасте?
Никогда не буду учить сына бить девочек. Сдачи давать тоже специально учить не буду. По дочери судя: даже обозвать в ответ не может, не хочу говорит никого обижать. Витоге она учится уходить от конфликтов и просто не общаться с агрессорами. Один случай был, она мне рассказала, разобрались. И подруг в итоге выбирает спокойных и мирных.
Я считаю настоящий мужчина не может бить женщину. Нужно уметь уходить от конфликтов. Избегать контактов с такими девочками. И женщинами в будущем. А то глядишь понравится, будет повод искать. Сколько мужчин, считающих что они за дело бьют жен? Да все семейные агрессоры так считают!!! Хоть один вам скажен что ради удовольствия жену лупит? Было бы желание, повод найдется.
И кстати все из семьи. Вмсемье ругаются, дерутся, ребенок несет такую модель поведения в свою жизнь. У нас семья мирная, с чего бы ребенку быть агрессивным.
И к девочкам: если лезет на рожон, нападает, страшно даже представить такое оттолкнуть, показав что сила есть, и сказать что в следующий раз будет больнее. Есть же воспитатели, родители. Считаю такие ситуации только взрослые должны разруливать. Кидать ребенка в неадекватный коллектив с настроем бей своих чтобы чужие боялись, не вариант.

#
X
26.01.2015 10:42
Гость (5.141.*.*), Запуталась в гостях но ощущение что это. пост писал мужчина.

#
X
26.01.2015 10:45
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: 0
У нас была такая ситуация, сын пришел из сада и у него на руке след от укуса ( прямо кожи нет, рана), он говорит девочка укусила. Папа его учил, нужно было ей сразу же сдачу давать, он учил его как кулак делать, как махать... я вообще в их мужскую беседу не вмешалась... отец должен сыну объяснит как за себя постоять, не драться а давать сдачу, иначе будет потом хлюпиком, слабоком... мужик должен расти мужиком...

#
X
26.01.2015 11:47
anna_86, Ну а воспитатель на что? Я может с луны, но я в шоке папа учил как девочку кулаком бить говорить чтоли люди разучились. Прям джунгли а не садик я бы девочке устное и доходчивое внушение сделала. И ее родителям заодно. И воспитателю. Как такое количество взрослых позволяет детям самим конфликты разрешать? Ну не детский дом ведь где выживает сильнейший. Обычный сад
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
МамаИрина,
natasha_86,
Stasika,
Rozalinda,
самара,
vladsan,
N@t@1i,
chernovass,
Helene7203,
Аннушка25,
Нюша23,
Fox,
yuliabikova,
tatyana17,
Эхо,
ХлызоваС.С.,
nadezhda_23,
MaxiM,
blestka-2303,
zuzikbuzik,
ЛеЙлА,
Иерусалима,
Rospan23,
TanysnaUkraina@,
Mart23,
TanyaV,
olha2303,
om.massage,
ультра_2303,
АндрейСоколов,
Чудущко,
KateKartoeva,
Nadezhda2303,
Жизель,
ЕкатеринаЗемеро,
Natashulka,
АришкинаМама,
Anitka,
мама_Наума,
__Alyona001__,
ksi811,
Белая,
elena_vazhenina,
23031999,
Алёх@,
Gloria03,
Файгиз,
manjunja23,
Alfa3za,
svet230372,
Олька72,
Яночка,
Инюшеньке,
M@rin@_1983,
Zima379,
maria85_23,
Маруся14,
macho83,
TaМарта,
Родимая,
Алена_Акентьева,
INOVEN,
Лельша,
Катрин23,
tan996,
Jon2386,
pups2303,
Dmorya.72,
Ekatokar,
анютик_555,
katrin2303,
potanalena,
sega_grigorev,
mamatrehgochek,
ВикВик,
Lidochka,
enshina.a,
Helen85,
Ksena_82,
Татьяна@Горючко,
victoria83,
Ktunechk@,
Alena_Dimina,
Оlga,
OlgaSredneva,
irinka_t,
Obla4ko,
bnv,
AnutaXmeleva,
tyreqty,
ZhikharAnna,
К@тюшечк@,
ludmilka25468,
tanya_f_a,
grigta73@mail.r,
Nastюsha,
Belka_vs,
belychi,
Haka,
Davletchina,
ElenaSH,
Rus,
an-nikg
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 997
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия