))
))
всё будет хорошо
проснулись, а уже 1-00
. вот сейчас буду волноваться: успеет- не успеет. и позвонить спросить боюсь - а вдруг опоздает, я ж пообещала разбудить, а сама вырубилась - бестолковая

эх...до каникул бы дожить новогодних.

но в том плане, что ты переживаешь, что не получается, а дочь чувствует. как тока перестанешь бояться и переживать,все получится!
маша09
Аня я тоже захотела у неё рюкзак.сколько обойдётся он тебе?

у меня везде скидки, хоть я об этом не прошу!)))) там в зависимости от того, какой ты хочешь, почитай, посмотри альбом. усовершенствованная модель стоит 2400 (с предоплатой пересылка 100, наложенным платежом вроде 250), накладки на стропы для сосания 150 2 шт. можно заказать простенький, он обойдется в 1600, роспись, капюшоны и прочие приблуды увеличивают стоимость.
шума опять где-то пропадает

а я довольная
доза Нурофена для ребёнка рассчитывается, исходя из массы тела. Разовая доза составляет 5-10 мг на каждый килограмм веса; такая доза может быть назначена трижды на протяжении двадцати четырёх часов от начала лечения. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на каждый килограмм веса – во избежание развития токсических эффектов препарата.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия