. под утро наконец-то облегчили мы свой кишечник (после трехдневного застоя), такая сразу довольная стала. приходила сегодня врач, все у нас хорошо, мы выздоровели
, горлышко отличное,а вот соплюхи могут у нас еще в течении недели быть (это в норме). сказала капать аквамарис и можно проталгол.
Dream
прикиньте, у нас воды горячей нету... Все руки чуть не отморозила пока посуду перемыла...
detka_у некоторых деток появляется рвотный рефлекс, при попадании в пище кусочков. сама видела девочку, которая в 1,5 года могла кушать только в виде пюре. и то постоянно давилась.
а что если прикорм невводить пока молока хватает???![]()

я совсем не успеваю все прочесть, быть в курсе, вот сейчас урывка попыталась прочесть.
,12 дней его не будет
и лететь туда почти сутки по маршруту Тюмень-Москва-Париж-Рио-де-Жанейро.

стрит сокер (вроде так) называется. Пригласили его за сборную России сыграть, он вратарём будет
. Важно понять для чего вы хотите ввести прикорм, если вы на ГВ, то до 6 мес. можно не заморачиваться, ребенок сыт, хорошо набирает рост и вес, не забывайте, что чем старше ребенок, тем легче его желудочный тракт будет справляться с "взрослой едой" именно по этому прикорм вводят постепенно по одному продукту, а если реакция на него негативная (понос, высыпания), то этот продукт откладывают на более поздние сроки когда пищеварительный тракт будет более зрелый. Но если ребенок находится на ИВ, то считается, что он недополучает необходимых веществ, поэтому им рекомендуют вводить прикорм с 4 месяцев. Мой сынок забрал у меня печеньку в 5 месяцев, так я поняла, что можно пробовать. Потом я дала ему маленькое дачное яблочко, ну и так далее. Нужно пробовать всё и пюре мясное и маленькие кусочки мяса и яблочко и пюре яблочное, не подсаживайтесь на одни пюрешки, разнообразьте меню, и проблем с кусочками не будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия