,а королевна вся такая кучерявая, ну и если я не ошибаюсь у королевны есть "блуждающий" бит. надо описание побольше
у Геркулеса из середины лезет стрелка, и опять тьакая же как предыдущая усохшая, лезет криво-косо, и опять собралась внутри расчехляться
, вообще весь кривой какой-то,я ему уде всю шею рассекла чтоб стрела вышла, что с ним еще сделать,ума не приложу
Купчихаточно,в чум его спрячу
lenulya-polo, я бы отправила в темноту
Купчихаза то красивая
Практически миниатюрная
Меня терзают смутные сомнения. Весь день думу думаю. Или я не накормила Королеву, или попутала ярлыки с Филадельфией. Придётся ждать цветения второй луковицы, а она этого делать не собирается.
Купчихавроде нет, мне кажется это у вас не филадельфия, у нее форма вроде "поплотнее"(лепестки сложены),типа афродиты, а королева более "щетинестей", хотя я могу и ошибаться,вы свои луки лучше знаете
lenulya-polo, Dancing Queen пахнет?
lenulya-polo
вы свои луки лучше знаете
После зимы пришло время проводить новую перепись обитателей подоконников. Вчера прошла и пересчитала: сто тридцать горшков, горшочков, чашек, плошек и "посудин" с гиппеаструмами. Всех возрастов и состояний. Почти полсотни сортов. Кого ещё не так затянуло, предупреждаю: это занимает много места, останавливайтесь вовремя!
Купчиха
сто тридцать горшков, горшочков, чашек, плошек и "посудин" с гиппеаструмами. Всех возрастов и состояний.

ну ни фигась,вот это дааааа, в пору открывать гипповое хохяйство городских масштабов, как не областных. где они хоть у вас все уместились???

. Это за сколько лет такое богатство насобиралось?
Vera, парочка Jewel меня покинули
Это за сколько лет такое богатство насобиралось?
)
Купчихабоже, как жаль. Это нынешняя моя хотела, пока не могу найти в продаже, и коллекционеры жадничают
Black Pearl осталась

Купчихаэто хорошо,что лоджия в помощь.
(на лоджии уже детский сад открыт )

Я чувствую, что ещё через пару- тройку лет даже углов свободных для растюх не останется, чего уж там подоконники
, на кровать ставить буду
Вчера прошла и пересчитала: сто тридцать горшков, горшочков, чашек, плошек и "посудин" с гиппеаструмами. Всех возрастов и состояний. Почти полсотни сортов. Кого ещё не так затянуло, предупреждаю: это занимает много места, останавливайтесь вовремя!
Здорово! Почему-то перед глазами картинка представилась с цветущими цветами, горшков этак хотя бы в пятьдесят)))
Скорее всего они у вас партиями цветут, в разное время, но даже если так, то всё равно красота
Действительно, вот такой вопрос возник - как вы их на покой отправляете - в одно время всех или в разное?

lenulya-polo
не вижу гиппов в каталоге в МУ
lenulya-polo
Я чувствую, что ещё через пару- тройку лет даже углов свободных для растюх не останется, чего уж там подоконники, на кровать ставить буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия