По поводу "адреска" позволю себе заметить - а в Дубль Гисе наберите Барнаульская, там рядом и откроется улица Плодопитомник. Так и ориентируетесь, никаких опознавательных знаков там нет! Секретный объект, оказывается. Мне даже накладную на "ноль" выписали - обычно физ. лицо указывают, а тут - ноль, только наименование товара, которое вы выбрали...
Sayuri
Ещё хочу добавить - гиппы находятся в самом дальнем помещении слева - просто я была разочарована, когда на мой вопрос по гиппам мне сказали, что у них таких нет! И действительно, я ничего не нашла, а когда пришла в этот уголок, то присела надолго)))
Anira
Лесик, я вам в личку картинку с адресом отправила.
Anira
После замачивания сколько дней сушить?
Sayuri
Anira, спасибо!Я только закончила с пересадкой,замачиванием, но вообще решила я не сушить, а всех сразу рассадила - не знаю, правильно или нет, но выглядит это уже примерно так:
![]()
Что скажете? Если что, могу обратно на просушку достать и продезинфицировать - Максим у меня ещё есть)))
Это была шутка если что

На самом деле всё гораздо проще - пересаживала/замачивала вечером, просто времени не было почитать про сушку луковиц, а посмотрев на свои - почти все с зелёными стрелками и корешками, мне стало их просто жалко
и захотелось поскорее посадить! А горшки выбрала максимально маленькие (но всё равно они большие, конечно), какие нашлись, хочется, чтобы корни нарастили, а потом я их и пересажу в маленькие, в каких бабушкины растут - горшки у них я уже показывала.
.Sayuri, как там ассортимент?
Anira
Забыла написать, у меня есть лесной мох, но не сфагнум, а серый такой ( я его для орх собирала) может его тоже в грунт добавить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия