Lady Jane выпускает две стрелки, беднягу аж разрывает от стараний.

как может. Ваша экзотика с крупными цветками или мне показалось,моя была средненькая(магазинное цветение,конечно).

ларчик открывался просто........красный

lenulya-polo
про своего новичка.......ларчик открывался просто........красный
lenulya-polo
Купчиха, ну ведь стараетсякак может.
Купчихау меня детки у мазая так "стараются". краснюка завтра сфоткаю, при дневном свете.уже более понятнее станет, сегодня "помогла" чехлу раскрытьсяlenulya-polo
Купчиха, ну ведь стараетсякак может.
Ну да, если не считать того, что четыре верхних толстенных слоя порвала. Это ещё только первая выходит из луки.

утром бутоны были зелёные с красным намёком, а к вечеру зелень исчезла, а "намёка" всё больше
Никаких явок и паролей?

настроить морально
)
Может, лучше сначала цены узнать по телефону или попросить прайс-лист?

всё краснее и каснее. позвонила я в теплицу. все гиппы по 500 руб,но сорта я не уточняла
lenulya-polo
но сорта я не уточняла
хотела пиобресть дабл рекорд и диву, последней нашли только 2 горшка и оба были мягко сказать не айс, у дного листья аж красные, а у второго остаток цветоноса не раскрывшегося загнил и всё пошло внутрь луки, причем она меня уверяла,что ничего страшного(за 500р)
. взяла дабл рекорд,купилась на то, что лука поделилась пополам,дома обнаружила,что подгнила чуть лука и огрооооомное копыто,пока помыла обработала максимом и разрезала луки,пусть до завтра сохнут,а там решу чего с пяткой делать(обрезать жалко-там корни хорошие). купила цветущюю айс квин,вроде и лука не плоха, и не залит горшок,но высокий цветонос- заваливается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия