Главная /  Форум / СемьЯ / как вы поняли, что он ваш или как выйти замуж?

как вы поняли, что он ваш или как выйти замуж?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
20.01.2015 21:48
Гость (80.91.*.*)
Девочки, которые были замужем или замужем,
Как вы поняли, что это именно тот человек, за которого вы хотите выйти замуж?
Как осознали или что на это повлияло?

Ну вот кто-то по любви, кто-то по расчёту, залету, кому-то просто предложили и согласилась, потому что других вариантов ноль, или еще какие причины.

Ну вообщем, как???
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 22:06
Гость (188.186.*.*)
Я была замужем до нынешнего мужа. Потом развелась и все думала, а вдруг я пропущу ЕГО того самого, как же понять??

Спустя 3 года я встретила ЕГО))) того самого))) мне было уже 26 мы познакомились и в первый же лен взялись за руку (обоюдно...просто захотелось). Через месяц стали жить вместе, а Через 2 месяца мы поженились и в этот де месяц я забеременела))).

А как поняла...вы поймете)))) правда, даже и не скажу как, но я его себе таким и представляла)) муж меня постоянно обнимал, нежно целовал щечки, руки))) такой ласковый.
Но тоже сперва немного сомневалась, т.к просто уже боялась обжечься, попадалось гомно на пути

#
X
20.01.2015 23:07
Гость (109.105.*.*)
А я своего как в 4 классе увидела, так и решила, что это мой муж. Шансов избежать этой катастрофы у него не было

#
X
20.01.2015 23:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Как-то само собой получилось, что я без него жить не могу)
Осознала это когда уехала в отпуск без него в начале отношений. Скучала просто дико, вернулась и поняла, что вот он, тот самый человек.
Пять лет вместе в любви и гармонии.

#
X
21.01.2015 05:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
общались по телефону. договорились о встрече. поняла с первого взгляда ,когда шел на встречу ,что скоро выйду замуж за него.
также и по первому виду его родни поняла что здесь меня НИКОГДА не примут как только не прикладывай усилия и возможно будут выживать из семьи .не ошибласья из уважаемой семьи ветерана хотя и финансово ниже среднего уровня жизни, а муж из семьи нуворишей.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 21.01.2015 05:06

#
X
21.01.2015 10:50
Гость (188.17.*.*)
Гость (80.91.*.*)

Ну вот кто-то по любви, кто-то по расчёту, залету, кому-то просто предложили и согласилась, потому что других вариантов ноль, или еще какие причины.

Ну вообщем, как???

А вообщем то вот так, как и пишите, кто как, у кого на что ума хватило.

#
X
21.01.2015 11:00
Гость (213.87.*.*)
Я вообще до сих пор не верю - за что мне такое счастье?! Кажется я недостойна своего умного образованного красивого любимого мужа, о замужестве не думала. А вон оно как вышло, обратил на меня внимание, добился, не смотря что я его всерьез не воспринимала

#
X
02.02.2015 23:06
Гость (87.254.*.*)
после развода, несколько лет находилась в свободном плавании... сначала замуж вообще не хотелось, но ближе к 30 задумалась, надоело быть одной, стала мечтать, какой должен быть мой муж? - добрый, спокойный, умный и т.д. Поклонников было много, но как-то все не то... у этого духи противные, у этого нос не нравится, этот слишком маленький, этот слишком старый... А как увидела своего - в первую же секунду поняла что это он! с первого взгляда! именно такой каким я его и представляла :-) самый лучший из мужчин! на пятый день знакомства купил обручальные кольца, через месяц поженились :-)

#
X
02.02.2015 23:21
Гость (195.189.*.*)
Вам сердце подскажет,не боитесь не пропуститене торопитесь в каждом увидеть мужа,просто ёкнет именно на вашем!

#
X
02.02.2015 23:44
Гость (188.186.*.*)
А мне, чтобы понять, что этот мужчина "мой" и "для меня" нужно было его потрогать и понюхать))) Внешне, когда с ним познакомились, особого впечатления не произвел. Интеллект и характер тоже были не на 100 баллов (и умнее него были кавалеры и с меньшим уровнем "вреднопротивности"))) А вот поди ж ты! Как до постели дело дошло так и поняла: хочу быть только с ним! И не то что он что-то "этакое" умеет, чего другие не делали, просто когда я к нему прикасаюсь и вдыхаю его запах мне не хочется отрываться. Хочется прильнуть губами руками и прочими частями)) и в нем раствориться... Вот уже 12 лет вместе, пора бы и надоесть друг другу и чего-то новенького захотеть, а я в других мужчинах до сих пор "мужчин" не вижу, только "друзей" и "коллег" Ну вот нет на Земле никого кто бы мне больше подошел, чем Он Счастье моё двухметровое

#
X
05.02.2015 01:23
Дата регистрации: 11.06.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: 0
Показать на карте
я знаю несколько вариантов 1 как говорит моя сестра "приглянулся тащим в загс че кого потом по ходу разберемся" 2 как говорит одна моя знакомая "если мужчину хочется накормить значит это сын или муж " и 3 мой вариант "просто от судьбы не уйти" (мы с мужем вообще изначально друг другу совсем совсем не нравились )

#
X
05.02.2015 12:48
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
z1mari, подобная история. Когда мы с моим будущим мужем договаривались о свидании-всегда портилась погода,даже на работе все шутили по этому поводу.Как мы оба признались позднее,что после наших встреч каждый про себя думал,что это точно последний раз)))) оба упертые)))) даже в день свадьбы было столько накладок,что другие бы просто разошлись навсегда,но....не мы)))) уже 3 года в браке,растет прекраснейший сыночек и мы так любим друг друга.

#
X
06.02.2015 01:05
Гость (87.254.*.*)
Замуж выходила не по залету. В 19 лет. Просто хотела свободы, чтоб родители не контралировали.
И вообще я ни о чем не думала . Замужем 10 лет. Старшему ребенку 7, младшему 1 год.

Теперь контролирует муж
Многие не понимают (да и я сама ) как меня муж терпит, любит наверно

#
X
21.02.2015 01:46
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +53
А у нас муж сначала понял, что я буду его женой. Увидел и внутри, как голос какой-то :"Вот это моя жена!" Ну, мне, по крайней мере так муж рассказывал))) А я поняла, что за него надо замуж выходить, потому как захотела именно от него ребенка. После того, как с первым мужем развелась, мужчин, которые ухаживали, было много. Я даже успела в гражданском браке 2,5 года пожить. НО! Ни от кого ни разу мне не захотелось родить детей. Скорее наоборот - я активно их не хотела! Встречаться, принимать ухаживания было приятно, но не более того. А тут сразу бац! -и замуж захотелось и ребенка))))

#
X
21.02.2015 06:39
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
Показать на карте
Я как увидела его, так и поняла, что это он. Ощущения как в фильме когда главный герой встречает свою возлюбленную, такое секундное замедление.
Но пото ощущение сменилось на то что это мужчина ни когда не обратит на меня внимание, так как он был очень хорош, как в комедиях американских, король школы и простушка
А потом познакомились и все пошло поехало поженились мы через 4 года, когда прошла с ним и огонь и воду и медные трубы.
В этом году 10 лет браку и двое ребетишек 7 и 1,5
Отредактировано kaymera 21.02.2015 06:43

#
X
22.02.2015 02:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я вообще до сих пор не верю - за что мне такое счастье?! Кажется я недостойна своего умного образованного красивого любимого мужа, о замужестве не думала. А вон оно как вышло, обратил на меня внимание, добился, не смотря что я его всерьез не воспринимала

Слышала, что каждая жена получает того мужа,какого она достойна. Значит, вы заслуживаете своего чудесного мужа. И когда моя свекровь напоминает мне,какой у нее сынок замечательный (он и впрямь , люблю его:love и сколько девушек были бы рады выйти за него, я соглашаюсь с ней, а потом напоминаю ей, что это я такая умничка, вот и муж у меня такой же

А как же я поняла, что это он? Как увидела его на вечеринке, весь вечер вместе провели, только друг на друга и смотрели...Сейчас смешно даже.
В этот же вечер он мне и сделал предложение, для меня это было как-то легкомысленно, лишь потом я узнала, что он очень серьезный, и предложение делал всерьез, а не под воздействием алкоголя.Через пару месяцев он повторил, и тут уж я не раздумывала (а точнее, только этого и ждала уже несколько недель) Всё это время мы проводили много времени вместе, каждый день после работы, и разговаривали без конца.
И в один из дней я просто поняла, что хочу с ним провести жизнь, детей от него родить хочу, да вообще все с ним вместе делать хочу...Вот так теперь и живем, друг без друга никуда

#
X
22.02.2015 11:54
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Мой муж это первый мужчина, который предложил мне сделать кухню. Если выйду за него замуж) Повелась)
Живем счастливо уже 3 года. Но сначала уж очень он мне не нравился. Теперь ни о чем не жалею

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия