я из уважаемой семьи ветерана хотя и финансово ниже среднего уровня жизни, а муж из семьи нуворишей.
Гость (80.91.*.*)
Ну вот кто-то по любви, кто-то по расчёту, залету, кому-то просто предложили и согласилась, потому что других вариантов ноль, или еще какие причины.
Ну вообщем, как???
не торопитесь в каждом увидеть мужа,просто ёкнет именно на вашем!
И не то что он что-то "этакое" умеет, чего другие не делали, просто когда я к нему прикасаюсь и вдыхаю его запах мне не хочется отрываться. Хочется прильнуть губами руками и прочими частями)) и в нем раствориться... Вот уже 12 лет вместе, пора бы и надоесть друг другу и чего-то новенького захотеть, а я в других мужчинах до сих пор "мужчин" не вижу, только "друзей" и "коллег" Ну вот нет на Земле никого кто бы мне больше подошел, чем Он
Счастье моё двухметровое
)
подобная история. Когда мы с моим будущим мужем договаривались о свидании-всегда портилась погода,даже на работе все шутили по этому поводу.Как мы оба признались позднее,что после наших встреч каждый про себя думал,что это точно последний раз)))) оба упертые)))) даже в день свадьбы было столько накладок,что другие бы просто разошлись навсегда,но....не мы)))) уже 3 года в браке,растет прекраснейший сыночек и мы так любим друг друга.
поженились мы через 4 года, когда прошла с ним и огонь и воду и медные трубы.
Гость (213.87.*.*)
Я вообще до сих пор не верю - за что мне такое счастье?! Кажется я недостойна своего умного образованного красивого любимого мужа, о замужестве не думала. А вон оно как вышло, обратил на меня внимание, добился, не смотря что я его всерьез не воспринимала![]()
Слышала, что каждая жена получает того мужа,какого она достойна. Значит, вы заслуживаете своего чудесного мужа. И когда моя свекровь напоминает мне,какой у нее сынок замечательный (он и впрямь
, люблю его:love
и сколько девушек были бы рады выйти за него, я соглашаюсь с ней, а потом напоминаю ей, что это я такая умничка, вот и муж у меня такой же
) Всё это время мы проводили много времени вместе, каждый день после работы, и разговаривали без конца.
. Если выйду за него замуж) Повелась)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия