А схватки я нормально переношу, могу продышать, но как только потуги начинаются, я в первое время вообще не могу себя заставить собраться и что-то начать делать правильно
Скулю врачам, что ничего не смогу и что мне очень больно
И только где-то к 3 потуге или когда врач уже меня вразумит построже
, обычно беру себя в руки и делаю, то, что от меня требуют.
В больших гипермаркетах точно есть, ну и в магазинах типа Тамара, Пчелка, Абсолют.
крепких ночей и вкусного молочка

Дома намного лучше
Здоровья вам, скорейшей выписки и по-меньше бессонных ночей!
просто стараюсь пока об этом не думать. Все равно заранее не знаешь как все пройдет. Так что, девочки, давайте настраиваться на лучшее
мне хоть чуточку легче будет. Я сегодня начала стирать малышковые вещички, завтра вот гладить буду, по полочкам раскладывать. С дочей не возможно это делать, ей надо все померить
тоже на ручках любит, и что бы не просто держали, а ходили
как только сажусь в кресло - сразу рев
. иногда во время кормления засыпает
. мне просто интересно это нормально что ребенок в мес может не спать 3-4 часа подряд
У меня первая тоже либо на тите спала, либо я таскала ее на руках постоянно, одна она вообще и не спала, и не лежала. К тому же вам уже почти месяц, детки начинают больше бодрствовать и некоторые любят это на ручках маминых делать
Тем более вы маленькие родились, долго друг без дружки были, ей хочется твоего тепла
, вот и сидит у тебя.
Но тоже надо ходить обязательно, а не сидеть
типа на зеркало не фотографируйтесь, это ужасно плохая примета, сегодня свекровь выдала - ребенка к зеркалу не подноси, это тоже ужос-ужос
ну и каждый день родственники по тел поучают по приметам...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия