Яблоки можно запекать в духовке илм микроволновке мощной.
. А про волосы на родах это больше как стягивание мышц лица работает, поэтому чтобы расслабиться все рекомендуют распускать волосы
И директор перед поездкой забыл свою ручку, так с лестницы кричит: подаааайте!!!! Я могу пару-тройку раз вернуться - то я что-то забуду, то муж и раз ни в какие эти заморочки не верю, то и все в порядке. В школе еще бесило дико - волосы часто мыла, грязнились быстро, а вот в понедельник нельзя и все тут, иначе муж пьяницей будет - это что вообще, где тут связь
, хотя вроде же нечего уже. Но всегда вопрос стоял : что же она бедненькая ТАК кричит.... А вообще не все кричат от боли, у меня подруга рассказывала : пошла рожать неподготовленная, ни на курсы не ходила ни так ниче не изучала. Знает что все орут ну и она орала , а когда родила , даже не поняла что все. Потом лежала и думала че орала то
ну и болевой порог разный. Так что у тебя все будет ок
если волосы в пон-к чистые, то муж алкоголик будет...
Это же придумал кто-то ))))

Тоже
В этот раз настраиваю себя не орать, дышать делать упражнения, посмотрим как получится
на улице так же! и в ночь не раньше 2 часов засыпала! Тяжело, конечно, было, но это временно все. К неврологу обращались, месяца в 2 назначили какие-то препараты, вот пока их принимали, хорошо спала, перестали - все по-прежнему стало. Но со временем все наладилось.
вот думаю, может, посильнее препараты уже использовать, типа релифа? Хотя Г мне сказала, что пока не рожу, не пройдет, т.к. ребенок на таз давит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия