permjkovaесли бы это было так Я рассаду сама не выращиваю , мне по весне дают мама со свекровкой , а така бяда только у меня если бы еще это проявлялось только в цвете , а то ведь пол помидоры выкидывается ,так как она твердая, как не доспевшая . И я уже писала - почти на всех помидорах (
Это признак сортности, не переживайте - это знак качества на Ваших помидорах в общем это не гибрид, а сорт
nsemа вы где покупали?Дамочка2008
Евва, вот-вот, я тоже читала Кизиму и думала-что за АВА?
Я все розы... даже больные и истощенные с этой Авой выходила )))... Стоящее средство. С мамой с ним все стараюсь садить. И цветы, и ягоды, и томаты, и т.д. )))
Наталья_76понятненько!НастяВаряИгорьспасибо за поздравления!!! )))новорожденному сегодня 14 лет))) дочь ему шикарный торт испекла))
Дамочка2008, ему пора первый паспорт получать)))))
Демьяшка
Loy, а расскажи зачем он, вермикулит?
Мама_Таши
И я хочу АВУ К кому присоединяться?
Алефтинапопробуйте в том году поливать настоем навоза, помидоры его очень любят и комплексными простецкими удобрениями, только все в меру а света им хватает? земля у вас какая? в теплице?
если бы это было так Я рассаду сама не выращиваю , мне по весне дают мама со свекровкой , а така бяда только у меня
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия