Алефтинаpermjkovaесли бы это было так
Это признак сортности, не переживайте - это знак качества на Ваших помидорах в общем это не гибрид, а сортЯ рассаду сама не выращиваю , мне по весне дают мама со свекровкой , а така бяда только у меня
если бы еще это проявлялось только в цвете , а то ведь пол помидоры выкидывается ,так как она твердая, как не доспевшая . И я уже писала - почти на всех помидорах (
Мурмурчатая
Подскажите, пожалуйста, у меня осенью прикопаны саженцы яблонь, вишень, сливо-вишень, малины и т.п. Мне лучше купить АВА для их посадки весной или Вермикулита?
Редискакетможет из-за мульчи , которой я обильно посыпала землю вот уже четыре года ?
Возможно недостаток, а еще скорее- избыток чего- то. Подозреваю- кальция.
missisArchieда это теплица, света думаю достаточно, т.к изначально все было ок!
а света им хватает? земля у вас какая? в теплице?
НастяВаряИгорь
Девочки пожалуйста если где то встретите семена цв капусты Амфора ф1 и Аметист ф1- свистните, что то оч захотелось такой красоты)))) тут есть их фото Ссылка в самом низу. ну или что то подобное!!!
Редискакетгазонная трава .
Алефтина, а что в кач-ве мульчи? Если просто трава скошенная, вряд ли так повлияет.
Наталья_76буду значит еще вносить. Мало наверно одного раза было. Золу начала сыпать .
Алефтина,Скорее всего у вашим томатов недостаток калия.
НастяВаряИгорь
Мама_Таши, Ирина Геннадьевна, спасибо!!! ближе к посеву заеду))) про фасоль- так и не нашла толком более менее нормального перевода вот такой только Ссылка и такой вариант Ссылка
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия