mila52Полностью согласна с Вами Моим грядкам более 10 лет. Думаю, внукам по наследству перейдут!!!
Купчиха, Купчиха, Спасибо за совет.Если нет рукастых мужчин,а кто доски пропитывать будет,пилить,подгонять,крепить,а когда сгниют-менять?Шифер долговечней да я слышала что в Строительном дворе могут напилить его по нужным размерам,останется воткнуть и закрепить какими нибудь штырями.
Ириша555на обуви в сарай, туалет, дом, в машину..
missisArchie, песок не таскается, а в принципе куда он должен таскаться?
нури2012стеклянные не делают, только самим, а это время, которого бывает нет совсем
не понимаю,зачем менять стеклянные теплицы на поликорбанат? они же лучше
Ириша555
Allochka7, теплицы стоят третий год, покупали в Биллионе, там они предлагают свой фундамент, штыри, но муж у меня однозначно захотел "ленточный" фундамент... хотя, говорят что у теплиц надо менять месторасположение - я этого не представляю, как за наше короткое - прекрасное- а порой ужасно-дождливое лето еще носиться по огороду с теплицами... вот нашла фото своих тепличек на "ленточном" фундаменте, ну и грядками еще раз похвастаюсь
ok.rublikДа, это плоский шифер Можно сказать-вечная вещь, не подвластная гниению. Не надо красить. У меня огород выполняет хозяйственную функцию, он вынесен за заборчик от сада. Там все сведено к минимуму работ. Я содержу дачу одна-сил и времени в обрез, приходится изощряться.
larisssa, мне муж такие же сделал грядки! это же у вас тоже шифер?
хитрая79Резиновый. А еще я купила шланг, который закапывается в землю. Он у меня поливает малину и смородину, правда он дорогой. Уже два года работает исправно. Когда подаешь воду, он покрывается как испаринай, тот же капельный полив, только более изощренный.
Девочки посоветуйте какой лучше шланг поливочный взять? временем проверенный
Мурмурчатая
Запишите меня, пожалуйста, на АВУ! Если я успела!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия