ЕвгеНикТак можно просто позвонить владельцу и узнать местоположение,т.к. много одинаковых названий,например Лесная сказка и в Патрушево и в Решетниково и даже на Московском есть.
В объявлениях часто указывают название общества, а по какому тракту оно расположено не пишут. Столько времени тратится на выяснение где дача находится
CветланKКа
znaika, спрашивает: "...Девочки! Когда вы собираетесь сеять на рассаду сладкий перец и баклажаны? В прошлом году я опоздала и урожай оставлял желать лучшего, потом смотрела видео огородников, некоторые вообще в январе советуют сеять. Как думаете стоит попробовать?...
Не советую рано сеять рассаду.
В нашем климате и имея теплицу, перцы-баклажаны сею на 23 февраля помидоры на 8 марта
2-3 мая все высаживаю в теплицу, под акрил и с аккумуляторами тепла (бутылки с водой) крепкую рассаду, которая быстро приживается, не болеет и сразу начинает идти в рост!
До этого (в начале апреля) всю теплицу засаживаю рассадой цветов, капусты, зеленью, редиской, и весь май все растюшки мирно живут под акрилом.
Зелень-редиску съедаем, цветы-капусту рассаживаю и в конце мая убираю акрил, подвязываю помидоры
В итоге второй год весь май кушаем зелень и редиску с луком зеленым, перцы и помидоры кушаем с конца июля, причем не по штучке, а массово. ну и конечно спасибо природному земледелию!
С огурцами меня никак дружба не берет, в этом году продолжу учиться с ними дружить
170974
и начинаем клеить...
е_в_а
Мне бы еще взаимности со свеклой добиться, а больше , чем на винегрет и не выростает, в прошлом году аж 6 шт выросло
ok.rublik
znaika, расскажите как изначально посеять ревень, тоже его люблю, в этом году буду садить, читала, что солнце любит.. А как храните зимой? Листья режете и потом что их в борщ?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия