Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен совет. Как дальше жить с мужем?!

Нужен совет. Как дальше жить с мужем?!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.01.2015 22:47
Гость (79.141.*.*)
Второй брак. Муж выпивает, или можно сказать пьет, зависим, или образ жизни такой сложился....ежедневные гулянки (до брака такого не было). В браке 5 месяцев. Беременна. Вот теперь не знаю как быть? Постоянные ссоры с мужем. Выгоняет из дома, теперь дошел до рукоприкладства. Извинений или признания вины нет. Разговоры с ним бесполезны хоть что ему поясняй, я говорила разведусь. Он согласен. Но это были только слова, как до дела дойдет он как обычно сольется...... Улучшения в отношениях нет! Уезжаю к родителям погостить, ему наплевать, даже не позвонит и не спросит что и как и даже где я! Буду дома так буду, нет так нет. Совместных поездок и общего быта у нас тоже нет. Каждый сам за себя. Я к своим подругам/родственникам, он к своим. Общего нет ничего получается. Денег общих нет. Только его и мои. Про подарки молчу вообще....их нет даже по праздникам, цветов тем более. До свадьбы муж был противоположным человеком. Я была уверенна, что на этого человека можно положиться, который будет внимателен и заботлив ко мне и к нашему малышу. По факту получилось иное. Вот теперь не знаю как дальше быть. Очередной развод пережить на руках с ребенком или жить также как сейчас, т.е. по факту одной, только с присутствием мужа как раздражителя....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 22:55
Гость (188.186.*.*)
Такое если и случается, то спустя несколько лет, когда быт достал, непонимание. Рановато что-то Вас. Беременность должна была его воодушевить, порадовать, значит и до неё уже были предпосылки, он же не стал алкоголиком за пеиод Б?! Надо было, конечно, призадуматься, не планировать пока детей. Срок такой, что только рожать, в декрете посидите до выхода на работу, если не изменится ничего, не стоит тянуть, разводиться, если все так, то дальше не улучшается, к сожалению.

#
X
20.01.2015 23:12
Гость (66.249.*.*)
Гость (79.141.*.*), было у меня такое только после того как родила,ребенку было 3 месяца когда первый раз ударил,потом извинился и все на месяц затишье,начал употреблять алкоголь частенько,руки начал поднимать каждый месяц и без повода,что мужику не хватало не знаю. Дома убрано,приготовлено,поглажено,постирано и т.д терпела 3.5 года прощала думала изменится а с каждым разом все хуже и хуже. В один такой день взяла ребенка,машину перевезла все вещи и так и живем отдельно друг от друга в разводе. Ребенка почти не видит,молчу про то что не помогает даже

#
X
20.01.2015 23:51
Гость (188.186.*.*)
Сколько срок беременности?
Аборт возможен?
Дальше будет хуже. Я вот тоже держалась за такое га*вно, все одна боялась остаться. Пара сломанных ребер и рассеченная губа заставили задуматься. Но все сидела, боялась уйти, боялась быть одной, считала себя виноватой... Короче, пока моя маман не пришла, не забрала меня со скандалом, так бы и сидела дальше!
Спустя время понимаю, была редкостной дурой! Так что дам классический совет - бегите! Иначе потом придется на костылях уползать. Без шуток.

#
X
20.01.2015 23:52
Гость (188.186.*.*)
ааааа, блин, только сейчас название темы перечитала.
Духу не хватит уйти. так и будете битой и униженной ходить.

#
X
21.01.2015 00:42
Гость (188.186.*.*)
Никак не жить! Надо в первую очередь научиться себя любить.

#
X
21.01.2015 10:54
Гость (188.17.*.*)
Бегите от него и как можно дальше-дальше. Будет только хуже. Лучше одной, чем это быдло видеть каждый день.

#
X
21.01.2015 12:14
Гость (84.254.*.*)
Автор, бегите от него как можно дальше и не оглядывайте даже. Прошу пожалейте себя и своего не родившегося еще ребеночка. У меня пожружка также жила, терпела черт знает что, один раз при мне ее ударил...прошло уже 15 лет, а я до сих помню как она упала, кое -как этого козла от нее оттащили.. В итоге развелась она с ним, но напоминанием ей остались губы в шишках.. Не доводите, ради Бога, до такого же!! БЕГИТЕ от него !!

#
X
21.01.2015 12:16
Гость (178.236.*.*)
Да не побежит она от него никуда. Вы хоть название темы прочитайте.

#
X
21.01.2015 12:23
Гость (84.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), так название темы понятно..просто нужно хотя бы попытаться достучаться до человека, вдруг чего недопонимает. Самое страшное, что такие дебилы с возрастом становятся все хуже и жизнь с ними соответственно !, а детям какого жить с таким папашей, моральным уродом!
Автор , еще раз повторю - бегитееееее !

#
X
21.01.2015 13:41
Гость (31.163.*.*)
Милая, бегите. Побои , с каждым разом, будут все сильнее ..закончится больницей. Ребенок будет видеть все это. Будет еще хуже.
Отредактировано модератором dim 21.01.2015 13:42

#
X
21.01.2015 15:05
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Аборт и развод.

#
X
21.01.2015 15:13
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Развод. На алименты можете подать уже сейсчас и на свое содержание.

#
X
21.01.2015 16:15
Гость (89.250.*.*)
Спасибо девочки. Это автор. Аборт уже невозможен. Развод состоится при таком поведении. Я также думала ребенок изменит отношение еще в более лучшею сторону.

#
X
21.01.2015 16:24
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)]ааааа, блин, только сейчас название темы перечитала.

Духу хватит уйти ради себя и ребенка. Но я хочу ему донести, что уйдя я от него, возврата не будет, чтоб мне жизни потом дал. Поэтому пока я с ним, но это не надолго совсем. Я с таким поведением и бесчеловечностью сталкиваюсь впервые. И мне очень бы помогли советы кто уже это прошел или преодолел такой кризис.

#
X
21.01.2015 16:58
Гость (185.42.*.*)
вы живете с быдлом...дальше только хуже...калекой хотите стать? или чтобы вас убили?
потом будет поздно
человек этот почти пропащий и разговоры тут не помогут
вчера случайно телек включили...там был канал НТВ оказали даму которой быдломуж пнул ногой в живот при беременности
у ребенка вся нога с рождения стала опухать, до слез жалко ребенка
вы этого хотите

#
X
21.01.2015 20:51
Гость (84.119.*.*)
Автор, до свадьбы то сами себя хорошо вели? Мож он отъигрывается? Может гуляла он узнал теперь? тапками кидаться ненадо, просто женщины всякие есть.Есть такие прикинутся несчастными бедными, а самииии....

#
X
22.01.2015 01:57
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (84.119.*.*)
Автор, до свадьбы то сами себя хорошо вели? Мож он отъигрывается? Может гуляла он узнал теперь? тапками кидаться ненадо, просто женщины всякие есть.Есть такие прикинутся несчастными бедными, а самииии....

Я, вот, тоже подумываю...Нет, конечно, мужа не защищаю, ударить женщину-позор, беременную-вообще капец, но...
Я баб, извините женщин, таких видела.Ну, прям, припрашивает она у мужа, он от неё и криков её или поведения уходит, чтобы не дай Бог руку не поднять, а она следом бежит (идет) и ещё обстановку накаляет до предела, предельного...
Автор, а что случилось-то? Не мог же Ваш муж прям вот вмиг взять и поменяться.
Вы же сами пишете
Гость (79.141.*.*)
До свадьбы муж был противоположным человеком. Я была уверенна, что на этого человека можно положиться, который будет внимателен и заботлив ко мне и к нашему малышу.
И что же, вы поженились и он в один день стал пить, бить, гулять?
Извините, но Я не поверю в такое.
Человек может измениться, но со временем, постепенно, а не в один миг.
Ищите причину, найдёте, устраните, спасёте семью.Ну, а если нет, то, значит, развод и бегом бежать, чтобы живой остаться и ребёночка, ещё не родившегося, уберечь...

#
X
22.01.2015 09:19
Гость (188.186.*.*)
Моя мама по молодости вышла замуж за такого человека.Пока была молоденькой думала,что ничего страшного нет в том,что мой отец изредка выпивал.Когда забеременела,то он стал более агрессивен,стал распускать руки,даже по животу бил,уйти ей тогда было не куда.Я родилась слабенькая,после моего рождения,отец ненадолго перестал пить,даже водился со мной,но потом опять сорвался.Я не знаю почему моя мама не ушла от него тогда,всё чего-то ждала и надеялась на лучшее,а в итоге лучше так и не стало.Всё детство в страхе,вечно битая напуганная мать и куча комплексов.
Алкаши опасны,нельзя с ними детей рожать и жить вместе.

#
X
22.01.2015 14:00
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3685
Авторитет: 0
Вот как-то мне слабо вериться, что мужик прям до свадьбы был белый и пушистый, а потом в одно мгновения стал полным г...м. Многое не договариваете. Скорее всего замуж пошли по залету, он не особо горел желанием жениться, поэтому и отношение к жене как к пустому месту. Любви нет никакой и не было. Автор, перемены ждать нет смысла, ее не было и не будет. Ноги в руки и бегите от него подальше. Ляльку сохраняйте, ребенок Вам богом дам, Вы за него в ответе. Берите свою судьбу в свои руки и все у Вас будет хорошо, Вы уже не одна. А мужика своего по полной на алименты грузите, руки распускает - заяву на него и т.д. чего его то жалеть теперь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
ежикВтумане,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
efimova_upt,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
adeev1982,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Kira_Tyan,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
Дорис,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 497
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия