хотите - могу прислать
а под себя доделать - не проблема я думаю

. Подумайте на счет московского, я Вас сразу 2-3 организациям порекомендую
И восхищаюсь вами, девочки! Такие умницы! Всем успешного бизнеса!
ссылочку обязательно дам
Не могу сказать как оно в жизни получится, ну пока думаем так.
. На журнал расходы большие, если делать хорошего качества и приличным тиражом. Если же на этом сэкономить, то не привлечете рекламодателей, а без них, сами понимаете, не возможно... Либо делать дешевую полиграфию и раскидывать ее бесплатно, либо делать отличный журнал и запустить обширную рекламу к его первому выпуску, чтобы люди его ждали. Бесплатно раздавать его при этом нет необходимости. Заключайте договор с Тюмень-Пресс, Сибирские лотереи, Топ-Книга и вперед, реализуйте. В журнале наверняка будет какая-то фишка, при анонсе которой заинтересуется много народу. Позволю себе дать Вам совет: не делайте журнал типа "Лизы" или других женских журналов с вышивками и рецептами, попробуйте сделать типа "автоледи" или "леди босс", более востребованы будут. Можете прямо в "ой, мамочки" или в "общем" провести опрос, предложив несколько вариантов направления журнала, пусть девочки наши выберут. Они же и станут Вашими первыми покупательницами. Ой, удачи Вам
. Затраты на начальном этапе будут у Вас очень большие, если хотите, чтобы этот журнал Вам в дальнейшем деньги приносил

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия