Луна
ПАСЕ решение делегации покинуть Страсбург удивило. Так, глава ассамблеи Анн Брассер рассказала, что никто полностью не аннулировал полномочия России. Для возвращения полномочий делегации, по ее мнению, надо выполнить пункты резолюции ("вывод войск из Приднестровья, возврат Крыма, прогресс в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, освобождение Савченко в 24 часа" и другое).
LeeHoy_v4.0
Кому интересно,слушаю параллельно, бесит меня наше правительство откровенно говоря
LIFENEWS @lifenews_ru 16 мин.16 минут назад
Пленарное заседание Госдумы. Прямой эфир: Ссылка
MamaKuzyЛуна
ПАСЕ решение делегации покинуть Страсбург удивило. Так, глава ассамблеи Анн Брассер рассказала, что никто полностью не аннулировал полномочия России. Для возвращения полномочий делегации, по ее мнению, надо выполнить пункты резолюции ("вывод войск из Приднестровья, возврат Крыма, прогресс в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, освобождение Савченко в 24 часа" и другое).
а Курилы Японии не нужно отдать?
Марина- вчера Михеева слушал по Вести ФМ, попробую запись найти он очень хорошо на эту тему все сказал.
LeeHoy_v4.0, чет мне кажется не будет уже больше нас в ПАСЕ, остался ОБСЕ, посмотрим, как там нас будут слушать.
Марина
LeeHoy_v4.0, чет мне кажется не будет уже больше нас в ПАСЕ, остался ОБСЕ, посмотрим, как там нас будут слушать.
CAXAPМарина
аналогично думается
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия