???
Marita- нет, ну вот чтобы прям так!? Вообще в шоке, по центральному ТВ!!!
они уже который день в прогнозе погоды стебутся, я по другому это и назвать, извините, не могу. Я первый раз услышала про гуманитарный груз, об этом в прогнозе погоды говорили, дескать, погода благоприятная, что-то в таком духе. Теперь вот - не знаю, я пока не понимаю, как к этому относиться.
Пепилотта
Видео, 1-й канал АРД:
Ссылка
LeeHoy_v4.0
Marita,Marita- нет, ну вот чтобы прям так!? Вообще в шоке, по центральному ТВ!!!
они уже который день в прогнозе погоды стебутся, я по другому это и назвать, извините, не могу. Я первый раз услышала про гуманитарный груз, об этом в прогнозе погоды говорили, дескать, погода благоприятная, что-то в таком духе. Теперь вот - не знаю, я пока не понимаю, как к этому относиться.
Кипариска- такое было когда еще наших типа не было в КрымуLeeHoy_v4.0
Marita,Marita- нет, ну вот чтобы прям так!? Вообще в шоке, по центральному ТВ!!!
Мне эти прогнозы очень нравятся. И они не только про Украину, они про всякие важные события в таком формате вещают. вообще молодцы
Ну не может же ведущий без разрешения редактора подобное сделать?
немецкое слово Führer и русское «фюрер». Переводчик должен иметь в виду, что Führer переводится, как «фюрер» только в том случае, если речь идет о Гитлере и других нацистских деятелях (а также в составе эсэсовских званий или при упоминании современных нацистов). В остальных случаях оно означает просто «вождь».
LeeHoy_v4.0
- такое было когда еще наших типа не было в КрымуНу не может же ведущий без разрешения редактора подобное сделать?
LeeHoy_v4.0
Ну не может же ведущий без разрешения редактора подобное сделать?
LeeHoy_v4.0
Житель Китая снял видео о пустующем приграничном Суйфэньхэ.
С начала стремительного падения курса рубля по отношению к китайскому юаню, число туристов из России снизилось до минимума за всю историю приграничного туризма.
Центр приграничной торговли с Россией опустел. Закрыты рестораны, маленькие магазинчики и большие торговые центры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия