Kalliopa
Наталья80, какая красота! Вчера весь день изучала сайт гуд вуд. Тоже этот проект понравился. Сколько вам вышла доставка? Как решали вопрос по сборке ? Московская бригада приезжала ( как тогда с проживанием решали)? На сайте у них цена за дом, а вот по выезду в другие регионы информации я не нашла. Фундамент они заливали или вы местную фирму брали? Можно в личку или тут. Интересно на какую сумму расчитывать помимо расходов на дом под ключ.
Кульбаба
Присоединяюсь к вопросу! Если можно узнать, мне тоже интересно по затратам!
Миладона
VIVI4X, Скажите, мне пожалуйста по опыту своему....... у нас тоже 4-о детей, и мы спорим с мужем как лучше сделать, каждому по комнате, т.е 4 комнаты на втором этаже, или девочкам сделать по отдельным комнатам , а мальчиков заселить в одну, но которая будет большей площади? ((Соответственно на втором этаже получится три комнаты, что намного упрощает задачу по проектированию дома.))
МиладонаМиладона
VIVI4X, Скажите, мне пожалуйста по опыту своему....... у нас тоже 4-о детей, и мы спорим с мужем как лучше сделать, каждому по комнате, т.е 4 комнаты на втором этаже, или девочкам сделать по отдельным комнатам , а мальчиков заселить в одну, но которая будет большей площади? ((Соответственно на втором этаже получится три комнаты, что намного упрощает задачу по проектированию дома.))
Подниму вопрос, может кто посоветует ?????
Миладона
Миладона
Подниму вопрос, может кто посоветует ?????
Старшим - отдельные, а младшие могут и вместе в большой комнатетоже неплохой вариант, но это если старшие дети однополые
LissizzaТоже так хотели так ведь бабуля то у нас с сожителем
eXidna-ket, сыну старшему отдельно, доченьку пока старшенький комнату не освободил с бабушкой, и мальчишкам помладше одну комнату, + вам спальню - получается 4 спальни
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия