asset
А мы вчера с дочерью на Богемскую рапсодию сходили...обожала Queen в молодостии Меркури за уникальный голос. Рами Малек исполнил главную роль бесподобно . .понравилось, что в фильме показана обратная сторона жизни Фредди, неоднозначная судьба, одиночество и опустошенность..Финальный благотворительный концерт-полное присутствие!!! Вообщем для любителей группы-рекомендую!
Ssonya
Nikol_TM,
asset, в фильме очень понравился каст актеров. Другие члены группы оооочень похожи на реальных людей. Очень понравился Майами, такой невозмутимый, в костюме )). Игра всех актеров выше всяких похвал....
Кстати, ходили в кино в пн и зал был полный. Причем контингент 30+ и даже скорее 35+.
Nikol_TM
asset, и я сходила на " Рапсодию" ( не поняла только , почему Богемная ( bohemian rhapsody) стала Богемской ( я думала, что богемский - это хрусталь таки)
Ошибочный перевод «Богемская рапсодия» возник из-за ложной коннотации с «Венгерскими рапсодиями» Листа и, возможно, «Албанской рапсодией» Караева — произведениями, которые чаще находятся за пределами музыкального кругозора европейского слушателя рок-музыки.Вики
Гость (171.25.*.*)
Зелёная книга очень понравился фильм, и история и юмор отличные! Не тупой, оставляет только позитив.
Helena072008я ходила, самое интересное, что филь совсем неплох , ну я посмеялась
А кто-нибудь смотрел Полицейский с Рублёвки?Поделитесь впечатлением
Затейницасмотрела подруга с мужем, в восторге) песни как из мультика, Уилл Смит сказали бесподобен. Ностальгия)
кто Алладина смотрел, поделитесь впечатлениями.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия