Конечно другая! Она знает что дедушка поворчит но уберет за ней игрушки. И я поругаюсь но уберу, потому что мне неудобно что дедушка их убирать в итоге будет. У бабушки можно есть в комнате. Можно покапризничать если что то не так. К счастью мои родители это понимают и меня не винят. Даже с умилением к этому относятся и просят не ругать.
но дома к счастью все на свои места становится. Детей конечно надо и баловать, и свободу давать, но в меру и сообща. А не так что кто то запрещает а кто то тут же разрешает.
послушный, спит крепко, кушает хорошо, одевается сам, воспитатель нахваливает! а дома шалит с улыбкой до ушей))) но шалости, благо, добрые)
вообще, я все-таки ,конечно,считаю, что у меня обычный и очень даже хороший ребенок, который бывает всяким разным - и послушным, и вежливым, и "сходит иногда с ума" и дурит ( это, кстати, только при людях, со мной вдвоем никогда, возможно от радости так делает, возможно внимание привлекает).
.Бабушка-педагог,у нее все правильно.У меня в запасе есть единственно действующее средство,для усмирения-Все бабушке расскажу.
Не отходит ни на шаг, мамин хвостик. Есть дети, которых нельзя оставить и на минуту. Залезут везде и всюду
. Им, козявкам, что только не простишь за детство.
еще и дочь 7мес постоянно орет...короче я очень устала
ну мать, точно комп в окно и занимайтесь ребятишками
у меня соседи похожие. Постарше мальчишки. Бывает ощущение что они мебель разносят. А мать говорит: ничего не могу с ними сделать
еще и матом орет на них.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия