лекачка
ааа,открылась закупка для кулинаров,я ВСЁ хочу![]()
Лиса_Алиса
Kajoll, да проблем никаких в ИКЕЕ не возникло. Но мы памперс в машине меняли ))
Irizka
У меня похоже гайморит, температура поднялась, не высокая правда, но все же, голова лопнет на мееелкииииеее кусочки и нос рядышком взорвется

Penochka
Бублик, Ань, не переживай, у меня ещё круче денёк выдался, я за день - д.ра так наревелась, что щас сижу лицо горит, глаза как у китайца - крысота
....у меня сегодня день начался с полёта малого...а я ещё думала-какая я заботливая мамаша стала, второй не летает у меня ....ага, ещё тот лётчик, на лбу - круглый синяк - тоже симпотяга (а если считать ещё красный кончик носа (думаю тож мазоль скоро будет) из-за ковра и мазоль
настояшую, прям как на ноге бывает, на локтях от его ползанья.... то вообще меня можно в пусть говорят показывать....как нельзя обращаться с детми ...... а потом у нас ещё и в семье проблемы с мужем.....в общем он даже домой сегодня не придёт ночевать, и я со своей мамой из-за этого поссорилась, то вообще я -"молодец" и не зря прожила этот день
![]()
а я платить отказалась,т.к смотрела по телеку передачу о защите прав потребителей, что ежели без умысла было что то испорченно ,то покупатель платить не обязан. А сейчас вот нашла статью ссылка и поняла что оказывается не права была
вот все у меня через одно место,уже который день

Kajoll
Homyachok, МАриш,думаю, что заразная!
У нас вот тоже все как-то не так стало, романтики совсем нет. И муж мне часто говорит, что я бука, со мной не поговорить и всё чем-то недовольна. А ведь на самом деле это не так!!!! Просто улыбка стала редко посещать мое лицо, вот только с дочей я само счастье. Ну в общем, я решила, что надо брать дело в свои руки и уже что-то менять. Вот пельмешки стряпаю, наморожу, муж у меня любит их очень. Вот приедет, и буду улыбаться, нежиться, отправлять отдохнуть с друзьями, баловать чем-нить вкусненьким (правда я всегда балую..). И посмотрю на его реакцию, очень интересно, как он реагировать будет, но удивится - это точно! Надеюсь, что в мою сторону ответно польются любовь и нежность
выздоравливай!

Сашина_Маша
не говори, Лена...глаза разбегаются, держите меня семеро...
муж не разрешит 

я не думала,что закупка такая скорая будет
насчет падения не переживай,я вообще вчера ткнула ребенку в глаз ваткой с перекисью водорода
Penochka
Девочки, а ещё кто-нибудь в сглаз и порчу верит и как можно это проверить и избавиться?

уж не выгонят,это точно!
Penochka
Девочки, а ещё кто-нибудь в сглаз и порчу верит и как можно это проверить и избавиться?
bez_nika
Penochka, на счет сглаза и порчи. если ты про ребенка,то умой святой водичкой три раза и сходите в церковь на причастие! крестик носите и все будет хорошо! я в коляске всегда иконку вожу. она у меня под матрасиком спрятана,просто все заглядывают в коляску незнакомые и что-нибудь говорят.меня так это бесит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия