Penochka
и чувства у него должны быть и букетно-конфетный период, а это время.....
счастливая семья и ваше настроение важнее чистоты и сытых животов!!!!!!!!
я вот просто ничего не успеваю,и пришла к выводу что выбиваться из последних сил,не стоит, спокойная и добрая мама\жена куда лучше))))
МАКофка,
давай разведемся , с условием если у тебя в дальнейшем не будет отношений с другим мужчиной , пока Глеб не встанет на ноги и не заведет сам свою семью!
о-фи-геть вот он придумал а в монастырь не предлагал уйти??? пипец просто,меня такое вообще возмущает
Сашина_Маша
Penochka, Ленааа, можно я свое мнение скажу? ты правильно говоришь "всё пройдет", Церковь очень помогла

может кризис или порча, ? у нас был очень сложный период в семье, поехала в церковь в Чимеево, и мужа старалась меньше трогать и донимать, через некоторое время стало лучше! а ведь всё уже было, думала пойду вещи соберу

Сладенькая
Девочки может чаю взять в термосе?
тем более там будет торт Гины
bez_nikaой да такую ораву сложно будет не заметить
девочкиии! киньте кто-нибудь свой тел в личку,вдруг завтра потеряюсь. я в том парке не была ни разу
Penochka
Нет, девочки, я вообще против того, чтобы пары расставались больше чем на неделю.... вот!!!!!!!!!!! мой вот больше 3 дней вообще раньше не мог терпеть!!!!!!!и это 11 лет!!!!!
(я чокнулась, завидовать нечему :lol
ну щас недельку может
, даже может 2
как другие - не знаю, ну думаю, что у них у всех есть потребность в женской ласке.... так что мужика надо при себе держать-семья крепче будет!!!!!!

Penochka
мой вот больше 3 дней вообще раньше не мог терпеть

ТТТТТТ чтоб не сглазить
куда что делось...
bez_nika
девочкииии! у нас второй зуб проклюнулся!!! мы зубатики
поздравляююююю
bez_nika
Бублик, странно...у меня подруга в МВД работает,она еще когда училась года 4 назад,рассказывала мне,что если в магазине уронить и разбить что-нибудь,то ты платить не обязана и не должна!
(мы не обязаны оставлять вещи в камере если там важнное что-то, мол пусть охрана с вами ходит если им надо, тк ответственность они не несут )
МАКофка
Homyachok, разговаривали сотню раз ...он пожимает плечами... говорит что не знает ... иной раз я сама вижу что ему это надоело ...
говорит что сам не знает что происходит , объяснить не может , что он не может находиться дома ..

говорил мне а я терпела
говорил, что он не знает любит меня или нет,и вообще зачем нужна(((я стерпела и просто его не трогала ине говрила, почти месяц у нас были такие отношение ни разговоров ни ничего как в камунальной квартире жили((( потом начал постепенно тянутся ко мне, в общем может отпустить ситуацию?сделать вид чт ничего не было?
вот чего он хочет?
тигроська
Виктория_88, на стреле выходи. приветик)
тигроськаспасиб)) ты пойдешь??? привет
Виктория_88, на стреле выходи. приветик)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия