зато сына всю ночь кренделя в пузе выдавал.

в первую Б мама жила у нас-ждала когдра рожу...а я переходила и в итоге, когда уже билет купила, у меня схватки начались, дак пришлось ее на вокзал сначала отвезти, а мы уж в роддом поехали.
У меня срок по узи на 14.03, по месячным 22.03. Должна приехать сестра с дочкой на каникулы, но каникулы вроде в последнюю неделю марта, идеально было бы их дождаться, но не факт. Если что думаю у друзей оставить, на крайний случай к свекрам.
чем в рд ехать , малой у нас особо вы сирена
с ним бабы долго не смогут справиться, но я хочу как планировали вместе
время еще есть !!! Боюсь что рожать начну в будние тоже тогда пппц старшего с сада забрать и обоих отвезти к бабушке и ждать мужа в рд
!!!! Лишь бы в пробках не родить наших
поглазела на все, но от покупок удержалась- еще не перебирала что от старшей осталось, не хочется ненужного накупить
не хочу, не хочу, не хочу
ничего не соображаю, и академ брать не хочу, хотя как раз по срокам декрет уже, лучше животом сдавать, но сколько нервов это будет стоить!!!!! Душно, шумно, людно, кому-то что-то надо, а я бы в норку и спать легла

Сшили тут ей костюм на выступление по прошлогодним мерками, шорты еле натянули, думала танцевать в них не сможет, вроде терпимо
прям как проснулась убираться начала! Последнее время как вареная колбаса ходила, хоть ничего и не болит. Приготовила поесть, развесила белье - уже подвиг
Может гемоглобин пониженный дает о себе знать. А седня почти как электровеник
зато торта налопалась
а объем живота 102))))). В 30 недель!!!! Ой, что будет)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия