. Раньше все всегда получалось. Теперь наверное брать его не буду. К слову у меня автоматический каппучинатор.
anfissca
В соседней теме только что написала. Сорри, продублирую тут
Многие магазины давно уже продают не сыр, а "сырный продукт". Вообще тенденция - вместо майонеза "соус майонезный" (ЕЖК грешит((, вместо вина "напиток винный", вместо йогурта "продукт йогуртовый", вместо творога "продукт творожный" - и это теперь вообще повсеместно. Человек думает что покупает творог, а по факту - фигня вместо творога. Псевдопродукты с растительными жирами и отсутствием в них компонентов, ради которых их покупают.
Да. Если ещу пару месяцев назад попадался не эрзац, то сейчас сплошной эрзац повалил и попёр отовсюду.
Tinny
у Абсолюта вкусный сулугуни, стоит 350 р. Другой сыр перестали покупать дорогой и невкусный совсем
Недавно тоже купила для хачапури, очень достойный продукт и цена адекватная.
ПятниЦЦа
А мы покупаем и молоко Тополя, и сливки и творог, а сегодня даже сыр адыгейский купили местного производства( Тополя - это поселок Московский, в 1,5 км. от тюмени)
Очень вкусно и нет ощущения, что чего-то где то набодяжили)
А творог их я готова и днем и ночью кушать)
Дусенькаа где вы его там берете? Тоже хочется, как-то угораздило взять в ашане, такое чувство было, что просто кусок соли залили каким-нибудь кумысом....
ТриД, поддерживаю, чечил на михайловском изумительный!
На выброс, в общем
Гость (188.186.*.*)ирбитский творог 50 руб, но пачка как из-под масла, т.е. грамм 250 там.
Вся молочка подорожала.Творог простоквашино 75 р,ужас !!Какая молочка по качеству более менее ?
Пить отказались все, кроме мужа. Он говорит, если пахнет, значит настоящее
Вот и попробуй переубеди его, что специфического вкуса быть не должно! Это несоблюдение коровьей гигиены.
горячие бутеры улетали на ура
наши умеют лишь бабло драть, работать не приучены, лишь бы при малых затратах срубить по максимуму Вот и употребляйте теперь отечественное дерьмо, и радуйтесь
linx
нарушили состав жирности + сроки - и мы на прилавках имеем кислые пастообразные "сыры"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия