Kalliopa,
нАтАлкА_82, нет. Мы не морозили.
KalliopaKalliopa, простимулировать бы его хорошенько, чтоб знал что это такое .... Не слушай его в следующий раз!
лучистая---, потому что мой муж упрямый осел. Это если кратко.
нАтАлкА_82да уж девочки, это называется послушай и сделай наоборот. Хорошо хоть мой меня слушается, конечно инициативой не блещет, но и не препятствует.KalliopaKalliopa, простимулировать бы его хорошенько, чтоб знал что это такое .... Не слушай его в следующий раз!
лучистая---, потому что мой муж упрямый осел. Это если кратко.
Тож вчера советовалась со своим по поводу поездки: ехать - не ехать, говорит не езди ))) а я решила сделать наоборот
Бусинка1
лучистая---, привет!!! Ты дозвонилась до центра? Когда планируешь нас навестить?
нАтАлкА_82
InnaF, у меня тоже миома, и я его применяла. Честно сказать не знаю как повлиял на нее,да и вообще стимуляция в целом - на УЗИ через 3 недели пойду. Тут видишь палка о двух концах, не мажешь и эндик не растет, мажешь - растет. Если это единственный шанс наростить эндик, то выхода нет. Я и на физио ходила, хотя тоже противопоказано, но вроде норм - ТТТ... К тому же у каждого индивидуальная реакция организма на препараты, да и миомы разные бывают. Вообщем вывод один, не попробуешь - не узнаешь.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия