Бусинка1
Гость (188.186.*.*), лучше бы переждать... Протокол может твою простуду еще больше спровоцировать... У нас были такие простывшие девочки...
Гость (188.186.*.*)
девочки привет, посоветуйте слегка простыла идти на эко надо или лучше выздоровить и идти в следующем цикле?
GLYKOZA31а что такое ВЛОК?Гость (213.87.*.*)Я иду делать в ПЦ. А еще делают в Доктор-А и в НЕО.
Добрый день. Девчонки подскажите кто, где ВЛОК делал? Я почти весь город обзвонила и нашла только в НО и ПО. Но мне так не удобно, через весь город ездить и опрашивать постоянно придется.
Бусинка1Плохо конечно для просто экошечек, а с другой стороны наверное это справедливо.
elyzaveta, про объединение она так сказала: " ну этим вот не повезло..." - кому не уточнила, но мне кажется простым Эко. Тк они будут идти вместе с ИКСИ. Те кто встает на очередь эко или эко икси - нумерация общая... Короче не знаю как все будет, они сами толком не знают, подождем марта...
Про гормоны после программы- организм восстанавливается 6 месяцев. Поэтому в это время возможно всякое, анализы могут быть неточными. И попросила меня принести свежий анализ АМГ... и гормонов, хотя прошло 2 месяца. А у меня сегодня ДЦ подходящий, я все и сдала как добросовестная пациентка
InnaF, про миому... Сказала разные бывают случаи, а у меня ведь после кесарево - рубец. Вот это оказывается причиной дополнительной к миоме на программу Икси. Только я опять не понимаю- как рубец связан с ИКСИ??? Процедура то икси- это отбор мужских ....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия