Julisss
Девочки, кто "делал" овал лица? Интересно узнать- что нынче советуют косметологи кроме мезонитей
ayg
Julisss
Девочки, кто "делал" овал лица? Интересно узнать- что нынче советуют косметологи кроме мезонитей
тоже хочу узнать!
oxymuchaJulisssтоже хочу нити но боюсь) после биоривит-ции и филлеров с синяками хожу .
Девочки, кто "делал" овал лица? Интересно узнать- что нынче советуют кос метологи кроме мезонитей
малинка128А что это за система?
Мне вот уколы как-то страшновато ставить, я пока остановилась на лифтинг-системе Скиндалженс, уже несколько лет использую раз в неделю дома, мне 40 лет, результатом довольна и по деньгам получается не очень дорого - комплекс стоит 7 тыс, хватает его примерно на год.
Кузя737
Косметический массаж салон аркада калугина Ирина золотые руки 👍
Гость (89.204.*.*)У вас сеточка пропала при этом? Или вас что-то другое беспокоило?
kykolka, я делала. Препаратом филорга nctf 135ha. Отличный результат
Гость (87.229.*.*)
тётенька, да, генетика значит очень многое! Даже образ жизни не так влияет. У меня самой "мешки под глазами" появилсь после 40, такие будто я пью каждый день. Сделала пластику и очень довольна. А вот овал у меня пока нормальный. Начала ставить ботокс в межбровную морщину и планирую филлеры в носогубки. Хожу в Мплюс.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия