mimikrik
Katika, добро пожаловать. Повезло, что предупредили, а про меня забылизавтра еще раз попробую, если что платно пойду.
Жужик
А я, а я вчера делала печень в сметане с большим кол-вом лука, на гарнир рис, на первое суп с копченой колбасой и вермишелью, брусничный морс. А еще салат из зеленой редьки со сметаной.
olga_918
Девочки, еще хочу одну темту с Вами обсудить, если не против. Я когда заморачивалась с определением пола всякой фигни начиталась. Так вот мне интересно - говорят пол лялика можно еще по цвету сосочков определять, мол с девченками они ооооочень темнеют, по отношению к нормальному состоянию, с мальчишами остаются как прежде. Может и бредятина, но жуть как интересноСори за интимность, но вот у меня точно потемнели. А какму вас?
МаВиАн
Доброе утро всем. Полосочки на животе нет, с первой дочкой тоже не было. Сама белокожая соски тоже остались прежние не потемнели.
Девочки кто сегодня на улице был как погода? Надо ехать на Олимпийскую ингаляторы получать и так выходить не хочется, боюсь замерзну. И дома ингаляторы закончились сегодня ночь еле как проспала все переживала что вдруг приступ будет. Вот блин что за хрень, все ОК если они всегда рядом и всегда полные, практически не использую, как только заканчиваются у меня паника и сразу же одышка появляется.![]()
И ещё девочки мне сегодня муж всю ночь изменял во сне разумеется, встала злая как собака, руки чешутся так позвонить на работу ему и отматерить его как следует
olga_918
Девочки, я ж все хотела комбез то распродажный показать.![]()
![]()
цена просто сказка, на осень или если лето как в прошлом году будет.
камера какашка на планшете, правда.
mimikrik
marja.87, да в 7, моя врач на больничном, никого не было. Ну вот на завтра записала сама узистка. Говорит врача отругает.
Ноткаolga_918
Девочки, я ж все хотела комбез то распродажный показать.![]()
![]()
цена просто сказка, на осень или если лето как в прошлом году будет.
камера какашка на планшете, правда.
я тоже такой же взялакакой размер взяла?
Zebra3000
при расчете декретных на одном сайте, выдал сумму значит, а в конце еще вот это:
В 2015 году вам также полагается единовременное пособие при рождении ребенка в размере 16673 руб
что это? кто знает))))?
Zebra3000
olga_918, я такой тоже купила
КощееваЖена
olga_918, я дочке брала 3 года назад на официальном сайте коляску Roan Marita. Склад в Москве. Но у нас там друг и он съездил на склад и всё посмотрел, проконтролировал отправку. И цвет кстати выбрал тоже сам, у них там сотни расцветок, я выбрала штук 7, он по наличию уже выбирал.
Стульчик тоже брала через интернет у официалов PegPerego.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия