nadika
Девули чем спасаться?!! вчера видимо на топталась на празднике ,ночью икры сводило спать не могла и до сих периодически прихватывает. утром ехать на машине аж страшно было, все думала вдруг в движении сведет.и я на тормоз не смогу нажать..)
пить магний надо да? или кальций..не помню я уже
nadika
Девули чем спасаться?!! вчера видимо на топталась на празднике ,ночью икры сводило спать не могла и до сих периодически прихватывает. утром ехать на машине аж страшно было, все думала вдруг в движении сведет.и я на тормоз не смогу нажать..)
пить магний надо да? или кальций..не помню я уже

полдня только эту темку читала с перерывами на работу
девочки, как я удивилась, когда увидела, что наша кроха лежит с открытыми глазенками и улыбается, тааак прикольно, одной ручонкой глазик закрывает, смешная
вобщем я довольная, успокоилась наконец, а то моя тихушница не шевелится ни фига, я переживала! Только папа расстроился, что не увидел всего этого, придется его сводить платно через 2-3 недельки, думаю, ничего страшного нет, ну и еще раз удостовериться, что с лялей все хорошо
учитывая, что каждый след ребенок рождается крупнее предыдущего и в моем случае это работает, дочь я ожидаю см 57-58 и гр так 4200-4400, так на нее этот 3-6 при выписке только и налезет
olga_918
Жужик, а на сайте изначально не было. Подруга в вояже была, говорит там выбора больше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия