Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!Или путь к стройности (ч 42)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.03.2015 11:44
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +43
swetulikk, у меня разные: на зиму (и сейчас заканчиваю) -питательный (роскошь питания) дневной и ночной. Для глаз: увлажняющий (не нравится питательный - тяжелый какой то) + гилауронка по утрам. Под крема: сыворотка -код молодости или остатки еще израильской использую.
Вечером под крем (по советам в соседней теме), стала масло зародышей пшеницы использовать.
Сначала с утра наносила, но просто капец сколько на себя мазала: сыворотка, масло, дневней крем, вв крем. Поэтому под ночной стала использовать.
Питательные скоро закончаться, буду использовать : код молодости дневной и ночной + сыворотка и так же масло по вечерам.
Все дневные крема с уф- фильтрами только использую. На лето с защитой или 40 или 60 еще припасен крем дневной если не ошибаюсь производитель США "бьюти стиль"
Начиталась сейчас про Веторон (витамины) их еще хочу попить для кожи, морковное масло в аптеках пока не нашла.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2015 11:50
swetulikk, а то я все просто увлажняющими, кожа какая то суховатая стала, аллергия еще на крем для век пошла, хотя раньше им пользовалась и все было нормально.

в зимний период лучше питательными и защитными пользоваться, увлажняющими - весно- лето-осень
Если одним кремом долго пользуюсь, потом видимо кожа привыкает ине вижу эффекта

#
X
25.03.2015 13:11
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
ZaЯ, кстати ты в красивой теме писала, у меня тогда времени не было ответить, а потом забыла. Ты писала, что уколы уже поздно ставить. Но это же вроде касается только пилингов, а уколы вроде можно в любое время года. На истину не претендую, со слов моего косметолога.

#
X
25.03.2015 13:27
Mari4ka, я в прошлый раз колола где то в ноябре - декабре и для меня мезо очень-очень болезнено. Просто до слез. Может потому что у меня кожа чувствительная. Аллергия тоже бывает на препараты и косметику.
А пилинги это теперь вобще не про меня после слабенького пилинга жутко все лицо болело. И след от ожога остался года на 2 , ладно , что не большой и не заметен особо был. Хотя я делала процедуры в ноябре -декабре.
С тех пор, в период активного солнца, стараюсь максимально защитить кожу, и не эксперементирую с процедурами.
Масло для лица, теперь на ночь использую (на многих маслах написано, что не рекомендуется перед выходом на солнце наносить).
Короче, боюсь эксперементов над кожей , мне проще перебдеть, чем недобдеть
Кстати, вспомнила, ходила как то на озонотерапию, причем или весной или осенью, мне было не больно уколы ставить. Но вот эффект - не помню какой был, наверно хороший (все таки кислород под кожей).
Ни кто не в курсе где сейчас такие процедуры есть и в какую цену?

#
X
25.03.2015 13:29
Mari4ka, стати ты в красивой теме писала,

смешно написала - в красивой теме

#
X
25.03.2015 13:29
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки,освежите мою память.Какие обертывания лучше делать,сколько по времени?У кого какие средства есть,которые вам помогают убирать см?Купила я масло какое-то для массажа от целюля,так вот массаж этот как правильно делать?
И еще,я раньше делала медовый массаж-эффект хороший был,но вот сейчас не знаю,можно ли мне его делать?Т к после беременности появильсь маленькие венки-сосудики(не знаю как назвать правльно)-они не станут больше от этого массажа?
И на животе осталась кожа лишняя,не жиры,а именно кожа как бы обвисла.Это пройдет?Или надо как-то помочь коже восстановится?
Отредактировано olese4ka08 25.03.2015 13:31

#
X
25.03.2015 13:34
olese4ka08, венки-сосудики, если это варикоз, то точно медовый массаж и вакуумный - был противопоказанием.
Массаж только по линиям делай. Не знаю как правильно объяснить Есть линии лимфотока. При массаже надо их придерживаться, нельзя против них делать массаж. Почитай в интернете, перед тем как делать.

#
X
26.03.2015 10:45
Показать на карте
ZaЯ, в начале темки прочитала,что ты овес пьешь.Для чего это?
Ничего,что я на "ты"?Прост вы здесь мне все как родные за год уже стали)))
У меня не варикоз,посмотрела в инете,там чет прям страшно все.У меня просто как сосудики маленькие видно.Может потому что у меня кожа светлая?
Отредактировано olese4ka08 26.03.2015 10:48

#
X
26.03.2015 10:51
olese4ka08, ZaЯ, в начале темки прочитала,что ты овес пьешь.Для чего это?

я думала весь форум в курсе для чего овес пьют
на самом деле меня хватило совсем не надолго. Надо пропить курсом, ежедневно в течении не помню уже которого времени.
Рекомендуется для укрепления иммунитета, в основном, как дополнительные плюсы: кожа становится супер-пупер - гладкая, без высыпаний, морщин и просто красивая; худеешь (не помню, правда за счет чего) и вобще весь организм оздаравливается и молодеет вероятно.
я забываю его заваривать с вечера. поэтому заменила ежеутренней овсянкой на воде с медом

#
X
26.03.2015 11:00
olese4ka08, У меня не варикоз,посмотрела в инете,там чет прям страшно все.

я как то не разбираюсь в варикозе, но думаю он сначала тоже не страшно должен выглядеть, и в основном я так поняла, страдают ноги в первую очередь.
И про массаж еще читала, что на внутренней стороне бедра надо очень аккуратно делать.
Кожа у тебя вернется в прежнее состояние - не переживай У тебя первая лялька?
Массаж очень помогает тонус коже вернуть и очень еще эффективны упражнения для живота : вакуум в животе (такое название вроде). Качание пресса, как таковое лишним не будет , но живот не уберет и кожу не подтянет.
Обертывания очень эффективны. Мне нравилось очень водорослевое. Массажи делала с маслами: апельсин смешивала или с маслом для массажа или с оливковым.
Поэтому сейчас и хожу на массаж, что бы тонус вернуть коже

#
X
26.03.2015 11:00
Привет! Я на секундочку.
olese4ka08, про массаж: я раньше делала и баночный и медовый, а потом заметила сосудистые звездочки на ногах. Думаю вакуумный массаж мог их спровоцировать, поэтому больше с ним не балуюсь. Иногда делаю с кремом антицелюлитным массаж такой щеткой

стоит не больше 100 руб.
Еще можно делать кофейный скраб и при этом очень хорошо руками проблемные места массировать.

#
X
26.03.2015 11:12
Mari4ka, olese4ka08, про массаж: я раньше делала и баночный и медовый, а потом заметила сосудистые звездочки на ногах.

вот и я об этом. лучше просто антицеллюлитный поделать массаж и обертывания, чтобы не спровоцировать негативные последствия.

#
X
26.03.2015 11:29
Показать на карте
ZaЯ, нет у нас второй сынок.После первого не было никаких проблем,все само как-то восстановилось.А тут смотрю,кожа облениласьовисло все.Пресс качать мне долго еще нельзя будет,т к кс и шов у меня вертикальный.
Mari4ka, где такую щетку купить можно?

#
X
26.03.2015 11:33
olese4ka08, сейчас не вспомню. Раньше на них внимания не обращала, а заказала в СП и стали мне попадаться и в аптеках и в магазинах.

#
X
26.03.2015 11:34
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Приветики!
ZaЯ, Mari4ka, спасибки за ответы,
Марина, скинь мне ссылочку на закупку с кремом, я посмотрю, я наверно тоже схожу к косметологу посоветуюсь, какая то аллергичная стала, тут намазалась суфле апельсиновым Натура Сибирика пошли страшные пятна на коже, не знаю теперь чем мазаться, боюсь

#
X
26.03.2015 13:45
swetulikk, я тоже не понимаю с чем такая аллергичность связана. Если есть возможность, сначала бери пробники кремов, чтобы деньги на ветер не выбрасывать.

#
X
26.03.2015 13:54
swetulikk
пошли страшные пятна на коже, не знаю теперь чем мазаться, боюсь

как вариант детским молочком каким нибудь

#
X
27.03.2015 08:06
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +1
Всем привет! В личку не отчитываюсь, встала с утра на весы, вес не изменился

#
X
27.03.2015 08:31

ZaЯ, сама не знаю с чем связано, раньше пользовалась этими же средствами все норм, а сейчас не идет.

Mari4ka, придется наверно все время детским, опять же кожу им не подтянешь, я хотела какие нить обертывания поделать.

С пятницей всех

#
X
27.03.2015 08:54
Девочки, прикупила намедни кокосовое масло, может кто нить делал маски для волос, поделитесь проверенными рецептами
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 507
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия