РыженькаЯ
Поссорилась с мужем....не разговаривала с ним целый вечер.... Спать легли тоже молча.... но когда я чихнула.... струйка слюны брызнула ему прямо в лицо. И тогда он заржал: "Что, уже ядом прыскаешь, гадюка моя?"

хруст на зубах.
Пока все довольны. Мастику я тоже
, по мне лу ше простой вкусный тортик без этого пластилина. Но заказываем детям, им же надо чтоб ярко и с принцессами/китти/винкс и тп. Мужу на др сама тортик простой мастрячила
в этом году у него юбилей, думаю просто вкусный торт заказать без мастики, и свечки воткнуть.
я вот училась, но хуже рисую. Не всем гениями быть, ремесленники тоже пригождаются, так что дочка пусть учится, лишними навыки рисования никогда не будут.
Вот такой дочке заказали на 7 лет и внутри творожный был) Фигурки из картошки сладкой)
всё чё то придумывает лепит рисует)
Это либо есть либо нет) Талант от бога
У родителей висит на кухне
сходили в Колумб на елки лохматые семьей, потом забежали в гала Маркет, там были скидки на на вакуумные пакеты, в общем я летние вещи с плечиков свои отдельно, дочкины отдельно, что не носим отдельно распихала
потом еще и руки дошли по чехлам как положено верхнюю одежду разложить. Жаль игрушки с балкона нельзя так утрамбовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия