там комбез плюшевый на 6-9 м и пинетки малявочке,себе труселя и прокладки в роддом,кстати труселя не очень удобные...ещё купила автолюльку качалку с рук,как новенькая...у нас коляска новая но 2 в 1, Рико сатино взяли коричневый в горошек...
потом в шашлыкофф были..
половина не понятно куда разлетелась
А ещё всег столько хочется купить. еле держиваюсь чтоб ненужного не набрать) Но я ещё помимо крохи своих девулек одеваю) может поэтому незаметно разлетелись) А если учесть что всё основное я покупала с зп потихоньку
Надо в парфюм лидер зайдти может есть ещё акция на подгузы
Просто вроде всё есть , но волшебное слово распродажа не даёт покоя) тут красоты в монсун нахапала и надо и не надо то что было)))
а так хочеться себе что- нибудь прикупить. Я бы и обувь присмотрела сейчас как раз распродажи в моём любимом магазине

Мало того,что сопли,горло и разбитость полнейшая... Дак ночью еще и понос и вырвало
Кошку тошнило ночью тоже,муж говорит и она заразилась... Но мне кажется у нее гон опять начинается,мыркает ходит... У нее всегда перед этим делом или понос или рвота
Для улучшения аппетита и мы как то за месяц и иммунитет подняли и на 1 кг поправились, а то худые жуть были( и аппетит плохой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия