Нотка
Ann_a1985, я уже думала о выписке, но в этот раз не хочу этих кружев, есть идейка наоборот в цвете сделать набор на выписку, потом покажу, как сошью
Albin4ik, я подумала и решила, что многослойность нас спасет в нашу переменчивую погоду, просто приготовить например: слип х/б, слип флисовый или велюровый с одним слоем утеплителя и конвертик/одеялко с минимальным слоем утеплителя, и все а там уже по погоде смотреть, все одеть, или тепленький слип не одевать
Albin4ik, и ещё новую машину повместительнее
Ann_a1985
Девочки приветик! Я вот смотрю комплекты на выписку и влюбилась в этоооооооооооооооот ....
кто - нибудь думал уже о выписке)))))? как вам такой)))))?
Ann_a1985Нотка
Ann_a1985, я уже думала о выписке, но в этот раз не хочу этих кружев, есть идейка наоборот в цвете сделать набор на выписку, потом покажу, как сошью
Albin4ik, я подумала и решила, что многослойность нас спасет в нашу переменчивую погоду, просто приготовить например: слип х/б, слип флисовый или велюровый с одним слоем утеплителя и конвертик/одеялко с минимальным слоем утеплителя, и все а там уже по погоде смотреть, все одеть, или тепленький слип не одевать
Я похоже поняла какой хочешь))) уже видела такие)))) покажешь потом)))) вот про одеялко мое пишут: Нарядный конверт-одеяло на синтепоне на выписку из тончайшего сатина(100 % хлопок) с отделкой из гипюрного полотна. (Плотность - 300гр.). Думаете тонкое будет?
may11
Кам динамико на до бывает за 20
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия