Гость (80.91.*.*)
тётенька, зачем так часто, сильно потеете?
Гость (178.236.*.*)
Следующая тема будет "Пользуетесь ли вы туалетной бумагой?"
Жек@
Девочки, я все понимаю когда работаете физически, на грязном производстве, в цехе и т.д. то мвться после работы естественно, но зачем мыться после сна (я исключаю те случаи когда только вода помогает проснуться) в чистой постели, в чистой ночнушке, пижаме и т.д. в чем вы измарались, употели? А те кто работают в офисе, сидячая работа без пыли, грязи с кондиционером зачем после такого трудового дня мыться? Я моюсь с мочалкой и гелем-мылом 1 раз в неделю и считаю что для моей кожи этого достаточно, волосы так же раз в неделю, по моему мнению кожа создает для себя естественный защитный слой и смывать его, а тем более скрабом 2 раза в день это убивать свою кожу своими же руками, а потом еще переживать что она сухая и поливать её кремами и лосьонами. Интимная гигиена должна быть ежедневной, подмышки тоже так же, а вещи я согласна должны быть чистыми, но маразм стирать вещь после одноразовой носки если она не загрязнилась. Знаете есть такой маниакально-депрессивный синдром который у некоторых людей выражается в ощущении грязи вокруг и на себе, такие люди моют руки 50 раз в день и т.д. Если человек постоянно ощущает себя грязным это психологическая проблема, а иногда и психиатрическая.
мама_Иленькивы их в туалет сопровождаете?в разных офисах где бываете,ходите по туалетам и наблюдаете?
По факту- часто замечаю, что люди после туалета многие руки даже не моют (в офисах когда бываю)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия