Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.01.2015 06:55
Гость (178.236.*.*)
Следующая тема будет "Пользуетесь ли вы туалетной бумагой?"
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 09:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Гость (80.91.*.*)
тётенька, зачем так часто, сильно потеете?

нет..не потею...
думала все 2 раза в день душ принимают...
вечером после целого дня трудового...
утром после сна....
П.С. а вообще удивляют вши у детей....ведь не война на дворе, все живут в благоустроенном жилье...
могу ещё понять, когда ребёнка этими насекомыми наградили где-то в лагере и пр.
но когда элементарно не моют...
Отредактировано тётенька 30.01.2015 09:33

#
X
30.01.2015 10:01
Гость (176.214.*.*)
Одна из причин плохого запаха тела-это когда человек мало пьёт чистой воды в день.Определить это просто,если ваша моча насыщенного жёлтого цвета,а пот в подмышках сильно пахнет,то вашему организму хронически не хватает воды.

#
X
30.01.2015 10:14
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +4
Утром душ и голову мою ,вечером перед сном обязательно моемся всей семьей .В летнее время тоже самое плюс в течении дня еще раза 2-3 .Одежду стираю всю ежедневно за исключением верхней .

#
X
30.01.2015 12:19
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, я все понимаю когда работаете физически, на грязном производстве, в цехе и т.д. то мвться после работы естественно, но зачем мыться после сна (я исключаю те случаи когда только вода помогает проснуться) в чистой постели, в чистой ночнушке, пижаме и т.д. в чем вы измарались, употели? А те кто работают в офисе, сидячая работа без пыли, грязи с кондиционером зачем после такого трудового дня мыться? Я моюсь с мочалкой и гелем-мылом 1 раз в неделю и считаю что для моей кожи этого достаточно, волосы так же раз в неделю, по моему мнению кожа создает для себя естественный защитный слой и смывать его, а тем более скрабом 2 раза в день это убивать свою кожу своими же руками, а потом еще переживать что она сухая и поливать её кремами и лосьонами. Интимная гигиена должна быть ежедневной, подмышки тоже так же, а вещи я согласна должны быть чистыми, но маразм стирать вещь после одноразовой носки если она не загрязнилась. Знаете есть такой маниакально-депрессивный синдром который у некоторых людей выражается в ощущении грязи вокруг и на себе, такие люди моют руки 50 раз в день и т.д. Если человек постоянно ощущает себя грязным это психологическая проблема, а иногда и психиатрическая.

#
X
30.01.2015 12:32
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +2
ssvses7584 хочу согласиться с тем что организм разные, я до родов не потела душ приимала всегда перед сном, после родов потею как рабочий мужик и в душ хочу по 2-3 раза в день, ходила анализы сдавала сказали все ок

#
X
30.01.2015 12:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Жек@, вас здесь сейчас просто растерзают

#
X
30.01.2015 12:43
Гость (217.118.*.*)
тётенька, так-то вши не от немытой головы заводятся. Иначе у всех, кто с дредами ходит эти жукашки бы непременно жили в шевелюре.

Гость (176.214.*.*), воду пью, чистую, много, чем больше пью -тем больше потею. Запах у пота есть. Мыться приходится часто. Подмышки мою по 6-8 раз в день. Никакие средства не помогают
Врачей уже каких только не обошла - все нормально говорят по анализам. Типа такая физиологическая особенность
spektr, вот и у меня это после родов только появилось. Думаю все из за гормонов. Кололи в первом триместре.

#
X
30.01.2015 12:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)

а может это действительно кого-то интересует?

#
X
30.01.2015 19:50
Гость (79.141.*.*)
Если в рационе присутствует много мяса, животного белка, то пот будет более вонючим. При смещении меню в пользу овощей-фруктов, наоборот, запах мягче. Питание очень сильно влияет на запах.

Для тех, кто считает, что сидя в офисе люди не потеют, они глубоко ошибаются. Сидя за столом также бывает жарко, особенно в зимний период, когда одежда более теплая и кондиционеры, которые далеко не у всех есть на работе,не включают. Да и нервные перегрузки тоже влияют на потливость, даже сидя за столом. Потом, ведь кроме самой работы есть еще дорога на работу и с работы, еще и по пути в магазин забежать и еще дела поделать. Не знаю, как другие, но я все куда то тороплюсь и при этом вся спина мокрая, не то, что подмышки.

При увеличении количества воды для питья, увеличивается и потоотделение.

#
X
30.01.2015 22:32
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +23
Показать на карте

Жек@
Девочки, я все понимаю когда работаете физически, на грязном производстве, в цехе и т.д. то мвться после работы естественно, но зачем мыться после сна (я исключаю те случаи когда только вода помогает проснуться) в чистой постели, в чистой ночнушке, пижаме и т.д. в чем вы измарались, употели? А те кто работают в офисе, сидячая работа без пыли, грязи с кондиционером зачем после такого трудового дня мыться? Я моюсь с мочалкой и гелем-мылом 1 раз в неделю и считаю что для моей кожи этого достаточно, волосы так же раз в неделю, по моему мнению кожа создает для себя естественный защитный слой и смывать его, а тем более скрабом 2 раза в день это убивать свою кожу своими же руками, а потом еще переживать что она сухая и поливать её кремами и лосьонами. Интимная гигиена должна быть ежедневной, подмышки тоже так же, а вещи я согласна должны быть чистыми, но маразм стирать вещь после одноразовой носки если она не загрязнилась. Знаете есть такой маниакально-депрессивный синдром который у некоторых людей выражается в ощущении грязи вокруг и на себе, такие люди моют руки 50 раз в день и т.д. Если человек постоянно ощущает себя грязным это психологическая проблема, а иногда и психиатрическая.

Согласна, я читала, что с мылом мыться надо 1 раз в неделю, иначе смывается естественный защитный слой, от этого начинаются аллергии. Поэтому мочалкой с мылом моемся 1 раз в неделю, купаться можем по 2-3 раза в день.
У мужа на работе была девушка, которая руки мыла через каждые 5-10 минут - она одна за день пачку бумажных полотенец расходовала.

#
X
30.01.2015 22:34
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +19
Показать на карте
Наташа81, в смысле купаться? Вы моржи что ли? Или живете в теплых странах?
Отредактировано cahoot 30.01.2015 22:34

#
X
30.01.2015 22:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +36
Жек@, ну твои шикарные волосы и не помоешь через день, но не всем так повезло, и кому-то, что бы не выглядеть бичевкой, приходится мыть голову 3 раза в неделю, а кому-то и каждый день А ты-то конечно можешь и раз в неделю мыть, не теряя приличного вида)

Мне вообще непонятно обсуждение такой темы. Это все так индивидуально. Зависит и от типа кожи, и от природного запаха пота конкретного человека, от образа жизни, здоровья в конце концов. Но полностью мылиться мылом ежедневно все же вредно для кожи, как ни крути. Ежедневный душ по два раза и с гелями - это просто навязанное рекламой потребление, кто-то же должен эти все бутылочки покупать

#
X
04.02.2015 02:05
Гость (66.249.*.*)
Душ раз в день, перед сном -тоже не понятно,зачем после сна душ. Если только голова очень быстро салится или ночью сильно потеешь. Мне, слава Богу, такое не знакомо,а вотзоловка моется по 3раза в день, кучаскрабов,кремов, гелей.

#
X
04.02.2015 02:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А я не понимаю, как утром можно выйти из дома не освежив тело после сна...

#
X
04.02.2015 04:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +267
после сна моются чтобы смыть пот которого за ночь может больше литра выйти, вы почитайте интернет как работают потовые железы.у меня и после скрабов бывает ощущение недомытости, дополняю баней . в промежутках между мытьем влажные салфетки для интимной гигиены.диву даюсь сейчас столько всего, а остались еще предрассудки насчет мыла и душа

#
X
04.02.2015 08:13
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.236.*.*)

Обсуждали уже Ссылка и Ссылка и Ссылка

#
X
04.02.2015 08:22
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +15
Почитаешь... как утки прям - в воде круглосуточно , в перерывах успевают готовить по 33 блюда, ублажать мужа, идеально воспитывать детей,выглядеть на все 200%, гладить вплоть до шнурков, зарабатывать выше-выше среднего, мыть пол как минимум 2 раза в день ... и да, еще на детках круглосуточно строчить Откройте секрет - в ваших сутках 48 часов?
По факту- часто замечаю, что люди после туалета многие руки даже не моют (в офисах когда бываю)

#
X
04.02.2015 08:33
Гость (188.186.*.*)
мама_Иленьки, с вашим сарказмом согласна,
только вот это не поняла -
мама_Иленьки
По факту- часто замечаю, что люди после туалета многие руки даже не моют (в офисах когда бываю)
вы их в туалет сопровождаете?в разных офисах где бываете,ходите по туалетам и наблюдаете?

#
X
04.02.2015 08:43
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +15
MamaKuzy, в кофе-брейк обычно посещаю дамскую комнату для того, чтобы помыть руки и поправить прическу. кабинок туалетных там много, а общий холл с раковинами где можно помыть руки один, и для меня искреннее удивление, когда вылетев из кабинки люди пренебрегают раковинами
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Almik,
Мадам527,
Бел-ка,
ninel,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лена_Наташа,
Камея77,
sloboda1962,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
chehovanastya,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Barnett,
toke,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
ferrari82,
Aby-72,
maryika,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
Ада1990,
77720135654,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
РусМаша,
женчик,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Зиля,
bobikk,
Леся,
liza_9.8,
Владмира,
Ольга297,
8GaLiNa8,
Serebryanka,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
c0redump,
будубабкина,
sehr,
юляфка,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
svetulka,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 398
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия