Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*), воду пью, чистую, много, чем больше пью -тем больше потею. Запах у пота есть. Мыться приходится часто. Подмышки мою по 6-8 раз в день. Никакие средства не помогают
Врачей уже каких только не обошла - все нормально говорят по анализам. Типа така
Гость (176.214.*.*), воду пью, чистую, много, чем больше пью -тем больше потею. Запах у пота есть. Мыться приходится часто. Подмышки мою по 6-8 раз в день. Никакие средства не помогают
Врачей уже каких только не обошла - все нормально говорят по анализам
Гость (77.239.*.*)
Вопрос интересный.
У нас принято душ каждый день, а вот в семья мужа живет в деревне, баню топят два раза в неделю - максимум, а то и реже, только в выходные.
Оно и понятно - село, так привыкли.
Другой пример: сотрудница нашего офиса, благоустроенная квартира, ванная с горячей водой. Постоянно ходит -пахнет, волосы грязные, сама тоже.
Культура воспитания?
Еще пример. Мой сосед-работяга. Едет с утра в лифте на работу и от него уже пахнет потом. благоустроенная квартира, ванная с горячей водой....
Жек@ва как вы подмышки споласкивает? над раковиной? или водой из спрея, бутылки пшикаете , типа как белье во время глажки?раз каждый день в душе не моетесь?
Девочки, я все понимаю когда работаете физически, на грязном производстве, в цехе и т.д. то мвться после работы естественно, но зачем мыться после сна (я исключаю те случаи когда только вода помогает проснуться) в чистой постели, в чистой ночнушке, пижаме и т.д. в чем вы измарались, употели? А те кто работают в офисе, сидячая работа без пыли, грязи с кондиционером зачем после такого трудового дня мыться? Я моюсь с мочалкой и гелем-мылом 1 раз в неделю и считаю что для моей кожи этого достаточно, волосы так же раз в неделю, по моему мнению кожа создает для себя естественный защитный слой и смывать его, а тем более скрабом 2 раза в день это убивать свою кожу своими же руками, а потом еще переживать что она сухая и поливать её кремами и лосьонами. Интимная гигиена должна быть ежедневной, подмышки тоже так же, а вещи я согласна должны быть чистыми, но маразм стирать вещь после одноразовой носки если она не загрязнилась. Знаете есть такой маниакально-депрессивный синдром который у некоторых людей выражается в ощущении грязи вокруг и на себе, такие люди моют руки 50 раз в день и т.д. Если человек постоянно ощущает себя грязным это психологическая проблема, а иногда и психиатрическая.
Гость (77.239.*.*) Мой сосед-работяга. Едет с утра в лифте на работу и от него уже пахнет потом. благоустроенная квартира,
Нинуля
мама_Иленьки, я чаще всего после туалетов в торговых центрах руки вытираю влажной салфеткой, а не мою. Мне не нравится к кранам прикасаться
мама_Иленьки
писала о своих наблюдениях. еще меня спросите - зачем это вы наблюдаете
cahoot
мама_Иленьки, вы такая прикольная. Го к нам в болталку, там нужна свежая саркастическая кровь
Гость (217.118.*.*)ой, ну надо же, а эта какая высокоинтеллектуальная тема на форуме, что болталка ни в какое сравнение не идёт, естественноcahoot
мама_Иленьки, вы такая прикольная. Го к нам в болталку, там нужна свежая саркастическая кровь
Да! Да! Да! Забирайте ее в свою языкочесальню, меньше тупости на форуме писать будет
мама_Иленьки
MamaKuzy, в кофе-брейк обычно посещаю дамскую комнату для того, чтобы помыть руки и поправить прическу. кабинок туалетных там много, а общий холл с раковинами где можно помыть руки один, и для меня искреннее удивление, когда вылетев из кабинки люди пренебрегают раковинами
Нинулятакая же брезгляшка
мама_Иленьки, я чаще всего после туалетов в торговых центрах руки вытираю влажной салфеткой, а не мою. Мне не нравится к кранам прикасаться
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия