Sinilga
Девочки, расскажите, на дальние расстояния кто-нить ездил? Как детки переносят в машине?
так что все привычно нам, иногда нервничает, иногда нет... но у нас есть телик в машине он мульты иногда смотрит
RBGirl
Демьяшка, я молчу, поскольку мы не пробовали ни того, ни другого
прошел три шажочка по направлению от меня к бабушке...и потом еще несколько просто ко мне...ааа..я безумно счастлива!! ejevika
мы едим фруктовые пюре, меньше 100 гр. обычно, а вот суп и прочее, то что для нас (взрослых) готовлю, а ей потом блендером в пюрешку - это Лиля всегда много съедает. Мясо еще не пробовали. Творог не очень
. Еще любит гречку домашнего приготовления, всем коробкам сказала фи.
ну может еще календарики с тем, что им сейчас интересно.
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки у меня Женька сделал первые шаги!!!прошел три шажочка по направлению от меня к бабушке...и потом еще несколько просто ко мне...ааа..я безумно счастлива!! ejevika

вааааааааааа вот это да! Молодчина!
раньше играли исключительно кулаками, а палку грызли, а теперь палочкой по пластинке стучит.
Sinilga, куда это вы собрались? Мы тоже в Вартовск собираемся на машине. Тоже очень боюсь. ejevika молодец Женечка
А вообще у меня у сестры ДР, она ледены берет евчонкам на призы
ням нямки
))

Бедный наш малыш
цветок, а еще мы так прикольно болтаем)))) ма-ма, па-па, ба-ба, де-да, да-да, ага, ка-ка, тя-тя а тя тятя))) и тому подобное
При чем так отчетливо и осознанно! Вообще прикольно слышать!

хотя пробовал ему они понравились
Pchela_OОль я тоже за. Но думаю мы будем последние в этой колонке
Девочки давайте добавим колонку кто когда начал ходить? Как считаете? Думаю это важное событие!
цветок, Света а почему боишься кашки давать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия